懷舊軍社超好拍!陽明山五大質感系咖啡館

文/MOOK景點家整理報導
 
不管周末天氣如何,都不想窩在家裡當沙發馬鈴薯卻又不知該去哪?上陽明山走走散心,順便到美軍軍舍走走,以下陽明山五大質感系咖啡館,好吃好喝又好拍!

富有歷史感的美軍俱樂部,能感受當年美軍們在陽明山上的夜生活。 (圖/BY33美軍俱樂部)

1.BY33美軍俱樂部
 
位於陽明山上的美軍俱樂部,過去是美軍們在山上的夜生活據點,美軍們會在這開趴替、喝酒、游泳、放鬆,在整修過後,俱樂部內附有濃濃的美國鄉村風,再以工業風裝潢做搭配,讓旅人們能在此享受舒服的空間,體驗穿越時空當一回當年瀟灑的美軍軍人。
 
地址:台北市士林區凱旋路49號
電話:02-28618282
時間:11:00至20:00

店內超有質感的精緻裝潢。 (圖/The café by 想陽明山)

2.The café by 想陽明山
 
非常少見的莊園式咖啡廳,腹地頗大,還有兩間不同風格的建築能供旅人選擇,莊園腹地內還有種植一整排的落羽松,季節一到風景如畫,店內的裝潢走質感路線,寬敞、好拍且非常舒適,很適合與姊妹們共度美好午後時光。
 
地址:台北市士林區光華路30號
電話:02-28626628
時間:週間11:00至20:30,週末09:30至20:30

濃霧裡的美軍宿舍咖啡館,氣氛爆棚。 (圖/戲咖啡‧Cine cafe)

3.戲咖啡Cine cafe
 
保有美軍宿舍建築的戲咖啡,從店外到店內充滿令人嚮往的懷舊感,不管是裝潢、擺設都令人嚮往,每個角落都有自己的故事,當然是怎麼拍都好看,旅人們能點杯咖啡坐下來,好好的享受空間給予的舒適,靜靜地欣賞窗外美景。
 
地址:台北市士林區長春街12號
電話:02-28621999
時間:12:00至20:00,週二公休

星巴克草山門市外設有棧板、草坪,旅人能在此享受美好野餐時光。 (圖/MOOK景點家廖維仁)

4.星巴克草山門市
 
星巴克草山門市,保留了美國南方城郊住宅的紅磚平房、壁爐、煙囪和戶外草地等風貌,並將現代的美式咖啡文化與復古的美式情懷結合,獨棟的木造建築,還有種植櫻花樹和綠茵草地的獨立後院,讓旅人們猶如在悠閒的家中享用咖啡。
 
地址:台北市士林區國泰街5號
電話:02-28627317
時間:10:00至20:00

整個空間充滿溫度的URS27M郊山食間。 (圖/URS27M郊山食間)

5.URS27M郊山食間
 
在台北市都市再生計畫的改造之下,為於士林山間的URS27M從老屋中重生,屋內,陶藝、生態、藝術展覽共生共息,每個空間都觸手可及豐富的花卉植物。店內供應手沖咖啡、各式手工甜點與清涼氣泡飲。還會不定期的舉辦許多有趣的藝文活動與展覽。
 
地址:台北市士林區凱旋路27號
電話:02-28618178
時間:11:30至17:00,週二、三公休


 

懷舊復古超好拍!西門町五大老咖啡館


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20148

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...