我們與惡的距離特別放映 獨家影像牆主題書展

文/MOOK景點家整理報導  圖/誠品生活
 
我們與惡的距離,打敗各路韓劇創造台劇新層次!是時下最夯話題更是社會寫實的縮影,而《與惡》即將於4月21日迎來最終回,而誠品生活南西於完結當日和《與惡》合作,舉辦特別放映日,邀請大家一起到誠品看劇!

賈靜雯含淚怒嗆陳妤「那我兒子有活下去的權利嗎?」

誠品生活南西4月21日於5F Forum舉辦《我們與惡的距離》特別放映日,12:00至19:00,公開播映《與惡》第1到8集,自由開放入坐,不管是忠實劇迷還是新手觀眾,都能一起坐下來欣賞《與惡》。

影視雙帝吳慷仁挑戰飾演法扶律師。

晚場憑活動邀請函,於20:00至21:00舉辦《與惡》映前分享,和演技爆棚的劇中演員、金鐘編劇呂蒔媛、製作人林昱伶、湯昇榮思辯交流,映前分享後一起迎接《與惡》的最終結局。

曾沛慈與林哲熹戲裡戲外情如真姐弟。

想要和《與惡》零距離的劇迷們!4月17日至4月19日,只要於誠品書店臉書粉絲專頁指定活動貼文中按讚、留言「4/21來書店追劇!#誠品書店南西店 #我們與惡的距離」,並分享該篇貼文,就有機會抽中限量10組(2位1組),《與惡》特別放映日邀請函,讓劇迷近距離接觸《與惡》劇組團隊,開啟更多與惡之間的深刻對話。

哲熹發病被強制送醫。

「把一個想死的精神病患判無期徒刑,是不是最大的懲罰?」「我會說他是罪人,可是他不一定是個壞人」這些話是不是共鳴了?現在可以走進誠品生活南西一同欣賞這些經典片段!誠品於4月17日起至4月21日與製作單位合作推出《與惡》獨家影像牆,讓劇迷重溫劇中引人省思的精彩片段。

吳慷仁劇中頻頻為重案惡人辯護。

《我們與惡的距離》播出後獲得社會眾多迴響,隨著戲劇播映即將落幕,大家心中是否還有更多想法找尋不到出口?誠品書店也推薦了書單,讓需要更多出口的讀者們能有所參考。

女主角賈靜雯劇中走不出喪子悲痛,每天靠酗酒來麻痺自己。

書店職人推薦《罪行》一書作者最新作品《懲罰》,從律師的角度揭示出要公平地看待一個人有多麼困難;與日本作家東野圭吾經典作品《白夜行》以及台灣作家舟動的推理作品《無恨意殺人法》,從虛構小說情節,讓讀者能更深入揣摩角色的內在情感。

 

致我們的青春,在台灣!告訴我們的九件事


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20276

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...