我絕對不會把時間浪費在排隊美食上面!

每每來到北投泡湯,榜哥都帶著Ann來吃拉麵,兩家很有名的拉麵都吃過,如果碰到排隊人潮,很省事的榜哥會直接拉著Ann走進爭鮮吃壽司。

在榜哥的時間字典內,絕對找不到”排隊”這兩個字,絕不會把時間浪費在排隊買東西上!這次到北投住宿泡湯,Ann就自己上網作功課,找了幾家評價還不錯的餐廳,放進口袋內,準備前往品嚐看看。第一家Ann決定要去吃的是,滿足屋日本料理。

滿足屋日本料理,距離捷運站新北投站步行約5分鐘,在北投老爺酒店後方,復興公園旁。開車前往的朋友,附近都有付費停車場可停車。

滿足屋日本料理,傳統日式裝潢設計,有點像走進日式居酒屋的感覺。

店內擺放許多店家蒐藏的風景明信片以及小物,Ann是看風景明信片看到都出神,一直在猜想這是什麼地方?但說真的,東西擺放過多是有點凌亂。

這一回點餐,肚子有點餓都有做升級套餐,A餐跟B餐!加價A餐(100元)會有醋飯、手卷、湯;加價B餐(120元)會有醋飯、手卷、茶碗蒸。

●手卷

新鮮的手卷,內有鮮蝦、生菜、柴魚片等,一上桌可要趕快吃掉喔!以免海苔軟掉不好吃。

滿足屋日本料理,整體來說還算不錯,用餐環境整齊乾淨;餐點選擇很多樣化,不敢吃生食的朋友,這邊也提供許多熟食的料理,餐點中規中矩,沒有太多的驚豔感,價位略顯高一些些,但一分錢一分貨,想要吃到好一點的料理就要多一付錢嘛!


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...