手創雜貨迷看過來!日本最大手作祭典 首次於冬季登場

「手作市場 in Japan Festival 冬 2019」將於1月12日(六)和13日(日)在東京Big Sight盛大舉行。喜歡手創雜貨的朋友,一定不能錯過!

「手作市場 in Japan Festival 」

日本手作市場 in Japan Festival

在每年夏天聚集許多來自全國各地的手創作者,齊聚一堂展示且販賣自己的原創作品,乃是日本最大規模的手作祭典。這一次竟首度在冬天舉行,以「New Year's party」為主題,正磨拳擦掌準備向國內外展示日本獨有的手作文化。

三大主題,逛一天都不膩!

日本手作市場 in Japan Festival 雜貨

在「手創區域 Creater Area」有來自超過全國3千人以上手創作者的個人攤位,場內充滿個性色彩的各種攤位乃是展場的一大賣點,其中有販賣流行服飾、裝飾品、藝術和手工藝品等各式原創商品的「行銷攤位Marketing」、由傳統工藝職人和人氣手創作者親自指導的「手作攤位Workshop」、與手創作者直接在面前揮毫作畫的「Life Painting攤位」,這三種不同主題攤位,構成一處凝聚日本最尖端「手作文化」的創作空間。

除了手作市集還有表演&飲食

日本手作市場 in Japan Festival 小吃

除此之外,在「音樂&戲劇 Area」中還有來自各地的人氣藝文創作者和大牌明星所舉行魄力十足的表演。當然也不用擔心需要出外覓食的問題,在「食物&咖啡 Area」中,不但可以找到日本嚴選的甜點和麵包、還可盡情享受手作餐點和咖啡紅茶等精緻料理,逛一天都沒問題!對於日本精緻可愛的雜貨有興趣的人,千萬不要錯過這一場盛大手作祭典!

「手作市集 in Japan Festival 冬 2019」

活動期間:2019年1月12日(六)、13日(日)
地點:東京Big Sight 西1・2 Hall
門票:預售票:1,200日圓 (1天券)/2,000日圓(兩天券)
當日券:1,500日圓(1天券)/2,500日圓(兩天券)
※小學生以下免費入場
購票方式:Lawson Ticket(Lコード:34571)、e+、7-ticket、PIA(Pコード:992-001)

看更多:本月在地第一手情報

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...