手抓海鮮超豪邁!馬來西亞人氣SHELL OUT登台

文/MOOK景點家編輯部整理報導

來自馬來西亞吉隆坡的人氣手抓海鮮餐廳「Shell Out」,首創以手抓海鮮、放下手機專心用餐的方式,引發美食新話題。海外首店選在台北信義ATT百貨,帶給饕客獨特的用餐體驗。

馬來西亞吉隆坡的人氣手抓海鮮餐廳「Shell Out」登台 (圖/SHELL OUT Taiwan,以下同)

首創以手抓海鮮、放下手機專心用餐的方式

SHELL OUT創辦人認為豪邁熱情的手抓式海鮮料理,是一種很奇妙的過程,各式各樣的澎湃海鮮倒上桌,藉由雙手來感受溫度,徒手抓起龍蝦、螃蟹腳等,上面沾附了馬來西亞獨門的醬汁風味,令許多海鮮控都驚豔。

SHELL OUT手抓式海鮮料理

業者研發出五種不同的醬料,包括檸檬胡椒、黃油大蒜、黑胡椒、咖哩味,以及招牌檸檬胡椒混合黃油大蒜醬汁,豐富的海鮮與獨特的醬料形成完美搭配,另外還有較溫和的醬料來搭配蝦和扇貝。

業者研發出五種不同的醬料沾附

一走進店裡就會看見牆上亮眼的魚蝦造型霓虹燈,天花板吊掛著充滿海洋意象的泡沫燈泡,還有隨處可見漁網、麻繩、船上的器具等元素,呈現出濃厚的海港氛圍。此外,一旁還貼心地設有洗手台,可以讓饕客隨時清洗。

Shell Out台北

呈現出濃厚的海港氛圍

【Info】

SHELL OUT Taiwan
地址:台北市松壽路12號(ATT 4 FUN 4樓)
營業時間:11:00 - 22:00
 

豪華海鮮塔好吸睛!時髦男女必訪美食新熱點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18056

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...