手搖茶飲新亮點 奶蓋茶與麻雀意象IG打卡熱

文/MOOK景點家編輯部整理報導

雀客旅館近日推出全新奶蓋手搖飲品牌「雀客飲」,主打清爽系奶蓋系列商品,以「新鮮人」之姿正式跨足手搖飲市場。雀客旅館為擴展事業版圖,規劃全新奶蓋手搖飲品牌「雀客飲」的餐飲模式及營運方向,經過一個多月的試營運,於6月29日正式舉辦精緻小巧的開幕趴體,對外亮相。

雀客飲獨特的包裝設計與店面外觀,吸引消費者拍照打卡。(攝影/MOOK景點家張盈盈,以下同)

雀客飲」主打奶蓋飲系列商品,獨家奶泡以新鮮鮮奶油調製,再加入帕瑪森起司增加風味,並以海鹽的鹹味中和甜膩感,經過14秒打發、18秒凝固,最後刷上少許檸檬為奶泡增添夏日清爽氣息。

店門口大大的麻雀與黃色主視覺,令經過的人留下深刻印象。

業者表示「雀客飲」是一個全新嘗試,希望以紮實且穩健的腳步經營、擴張,對奶蓋系列產品相當有信心,消費者可以分享喝完奶蓋飲後,奶泡沾滿人中呈現白鬍子的逗趣照片。

除了主打外帶茶飲,想要在此小坐一會兒也有座位區空間。

以45度角、大口喝奶蓋飲後,使人中出現可愛的白鬍子才是最正確的喝法,為此也想傳達「白鬍子運動」,而「白鬍子運動」代表著「享受當下、無懼異樣眼光」的態度,就算喝完奶蓋飲有白鬍子也超級有型!

除了飲品之外,雀客飲獨家研發的餐點小食相當適合搭配茶飲。

此外,位在同樣位置的Check Café 雀客咖啡,也是值得一去的咖啡館,承襲旅店的時尚風格,咖啡廳有強烈的Loft工業風設計,寬敞的空間與玻璃窗,給人濃厚的紐約街頭塗鴉風。


蒜香台式香腸熱壓捲餅,吃過的人都有好評,值得一試。

【Info】
雀客飲。奶蓋茶專賣
地址:台北市中山區松江路一段253號
營業時間:平日7:30 - 17:30/假日9:00 – 18:00
電話:(02) 7726 - 6266
 

別再說下雨沒地方去!台北六大雨景咖啡廳

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=16111

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...