打破對商旅的一百種成見 最佳西方飯店系列(Best Western)超值三選

常來日本旅遊的大家一定對於日本蓬勃的商旅不陌生,雖然價錢便宜,但有些房型實在小到連行李箱都打不開,更別說和朋友一起住,你們連去個廁所都要側身而過,跟著JAPANKURU停下來想想,旅館之於旅行的重點只是睡覺嗎?

JAPANKURU幫大家整理了位在日本各地的最佳西方飯店系列(Best Western),房價很實惠,但是各有優勢,想要櫻島看到飽,OK!想要專車接送去迪士尼樂園,OK!想要十秒走進沖繩海灘,OK!
原來,你可以對商旅的想法更貪心一點的!

收下櫻島的各種美貌:最佳西方鹿兒島倫勃朗飯店

在世界上少數存在的活火山前,櫻島每一瞬間的樣貌都不會重複。

 

 

> 多種面貌的櫻島 百聞不如一見 <

到了九州鹿兒島,大家絕對不會錯過一睹櫻島的風采,如果能住在每天都可以欣賞到的飯店裡,真的是值回票價,而最佳西方鹿兒島倫勃朗飯店不只可以看櫻島,還有美味又特別的早餐,快接著看下去!

位在鹿兒島海岸邊的最佳西方鹿兒島倫勃朗飯店,能夠將整座櫻島盡收眼底,用文字無法說明的美景,就讓我們直接上圖吧!

 

 

> 家族、情侶到好友都找的到合適的房型 <

➢ 好友旅行推薦-STANDARD TWIN➢ 好友旅行推薦-STANDARD TWIN

這個房型一樣能飽覽櫻島,推薦好友一起來!

➢ 大小孩都舒適-DELUXE TWIN➢ 大小孩都舒適-DELUXE TWIN

除了兩張床之外,可以外加到兩張床喔!就算大孩子也睡得很舒服。

 

> 顧完目睭,就來看看有什麼好吃的!<

能夠一口氣吃到日式和西式,這已經必備的組合了。這裡當然也能藉機品嘗充滿鹿兒島風味的鄉土料理,例如:口感似甜不辣的薩摩炸魚餅和蒸糕,最特別的是-「雞飯」。

這可不是嘉義火雞肉飯呀(笑),將雞肉絲、蛋絲、香菇、生薑、芝麻放在飯上,淋上溫熱的雞湯,一早用這道料理開胃,就是舒服~看官們千萬要試試看!

早餐供應時間:6:30-10:00 (最後受理時間9:30)
價格:大人1,580日圓/小學生790日圓(佛心來著)/未就學兒童免費(皆未稅)
官網相關頁面介紹

> 精選飯店服務 <

➢ 做個SPA徹底放鬆一下➢ 做個SPA徹底放鬆一下

這裡有提供全年無休的天然溫泉SPA區,只要是房客皆可免費使用,就算忘了帶泳衣,也可以跟飯店租借喔!

營業時間:7:00-22:00
費用:中學生以上1,000日圓/小學生 500日圓/未就學兒童 免費
租借泳衣:500日圓/一套

➢ 結個婚也不錯-婚禮禮堂➢ 結個婚也不錯-婚禮禮堂

現在很流行到海外結婚,不想要跟大家一樣的海島婚禮嗎?不妨就來這裡,在櫻島的見證下,莊嚴的婚禮更顯神聖。

詳情請看官網介紹

最佳西方鹿兒島倫勃朗飯店

地址:鹿兒島市鴨池新町22-1
CHECK IN:14:00/CHECK OUT:11:00

官方網站 | 房型相關介紹

 

 

不再煩惱迪士尼怎麼去:最佳西方東京西葛西飯店

找到掌握好交通動線的飯店,你的東京之旅就成功一半了!
在東京行程的路線到底要怎麼排,想必對於日本自由行的新手旅客是個大問題對吧?如果有一間飯店能讓你輕鬆往來機場、各大觀光景點,最重要的是-迪士尼接駁車!不只交通便利,房型也有很多選擇,還不快筆記起來-最佳西方東京西葛西飯店!

> 東京各大景點只要30分?! <

(1) 旅客的早餐巡禮/築地→約20分
號稱是東京廚房的築地,新手老手都必去的景點,想要比別人更早排人氣壽司店?從這裡出發只要20分!

(2) 電器動漫迷聖地/秋葉原→約25分
喜歡動漫和電器的人,怎麼會錯過秋葉原呢?想要一探究竟日本獨有的次文化,就來秋葉原吧!

(3) 想要體驗江戶風情/淺草→30分
說到東京最具江戶風情的地區是哪兒呢?就是淺草!這裡有你絕對認識的雷門,還有好吃好逛的仲見世通,換上和服或浴衣,一秒變成日本人!

 

> 一人旅不寂寞,兩人旅剛剛好:房型推薦 <

➢ 單人房,雙人床 (semi-double )

    • ➢ 單人房,雙人床 (semi-double )我們都知道心不能「單人房,雙人床」(還知道這首歌嗎大家XD),但飯店的semi-double房型可以!無論一人小旅行或好姊妹輕旅行,都非常OK喔!

參考價格:17,000日圓/2人

➢ 兩人雙床房 (Twin系列 )

➢ 兩人雙床房 (Twin系列 )
然而,我們也知道,如果你有安排迪士尼行程的話,絕對需要爆買的空間!Twin系列的房型就有寬敞的空間,很適合你們整理行李用!

邊間雙床房參考價格:24,000日圓(2人)/27,000日圓(3人)

還有一件很貼心的事,房間內會提供對應四國語言的平板,從天氣預報、飯店介紹到周邊旅遊情報介紹,全部都可以找的到,還不會看不懂!

> 飯店吃不夠,別擔心外面還有商店街!<

(1) 早餐來碗精力滿滿的深川蓋飯

在東京的最佳西方東京西葛西飯店,當然也有特色風味的的早餐料理,深川蓋飯!東京的深川盛產貝類,所以用蛤蜊與蔬菜燉煮後淋在蓋白飯上便完成了,味道非常鮮美!到訪的房客一定要吃碗再走。

早餐供應時間:6:45-09:30(最後受理時間9:00)
價格: 1,180日圓/小學生800日圓/未就學兒童免費(皆未稅)
官網相關頁面介紹

(2) 吃完早餐出門再戰商店街

太晚來也不用擔心肚子餓,飯店一走出門就是商店街,超商、餐廳或是藥妝店,應有盡有!

> 精選飯店服務 <

免費提供迪士尼樂園接駁巴士

沒錯!最佳西方東京西葛西飯店針對入住的房客,會提供免費接送到迪士尼樂園的接駁巴士,路程只要15分鐘,發車時間點也非常貼心,白天可以趕上開園和晚上還看完煙火再走,但是座位數量有限,記得要先預約好喔!

接駁巴士情報(車程:約15分),去程下車地點與回程上車地點不同,須注意!​

➢ 去程路線➢ 去程路線

最佳西方東京西葛西飯店→東京迪士尼樂園

發車時間:7:30 & 8:30

➢ 回程路線➢ 回程路線

葛西臨海公園站(JR京葉線)→最佳西方東京西葛西飯店

發車時間:21:30&22:30

最佳西方東京西葛西飯店

地址:東京都江戸川區西葛西6-19-18
CHECK IN:15:00/CHECK OUT:10:00

官方網站房型相關介紹

 

從飯店到海灘只要10秒:最佳西方度假飯店沖繩恩納海灘店

坐在窗邊聽著海浪聲睡著,這樣的享受一點都不奢侈。

最佳西方飯店系列,在沖繩有兩間,這次要推薦的是位在 恩納村的恩納海灘店,走進房間行李一丟,打開窗戶就能走入海灘。

> 全房型面海 完全無死角 <

最佳西方度假飯店沖繩恩納海灘店的每間房型都面海,就算不想踏上海灘,坐在窗邊發呆整天也剛好。而且離海灘超近,玩玩水之後就直接走回房間浴室洗澡,然後在海灘玩耍必備的陽傘與涼椅,飯店大廳也可以詢問商借喔!。

> 都來了,就訂間豪華套房(Deluxe Room),奢侈一下! <

既然是豪華套房,擁有寬敞60平方米也是很OK的。房內裝備還有廚房設備,冰箱、烤箱等等應有盡有,但想要使用鍋具的話,需要向飯店櫃台付費租用喔!

> 看沖繩的海景吃晚餐,沒喝酒也醉了→館內海景餐廳「Aletta」 <

最佳西方度假飯店沖繩恩納海灘店不僅房型全面海,就連餐廳也面海喔!但靠窗的位置非常搶手,很想坐的話記得先向飯店預約。

這天我們吃的是晚餐,菜色是吃到飽的Buffet,從沙拉、熟食到甜點,當然,少不了沖繩特色餐點!

Seaside RistoranteDinner Buffet
費用:房客2,500日圓/一般3,000日圓(皆含稅)
供餐時間:17:30-22:00(L.O. 21:30)

最佳西方度假飯店沖繩恩納海灘店

地址:沖繩縣國頭郡恩納村真榮田1888
CHECK IN:15:00/CHECK OUT:11:00

官方網站 | 房型相關介紹

 

來日本不知道住哪?

吃已經不夠了,我們還要住一起!錦糸町樂天城市飯店體驗分享

時尚又整潔 顛覆你對青年旅舍的想像 GRIDS KYOTO SHIJO KAWARAMACHI HOTEL & HOSTEL

還想知道更多日本好吃好玩在哪裡嗎?快上日本酷樂JAPANKURU看看還有很多好地方你來發現

沖繩相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...