投完票來賞櫻散心吧!全台4大最早開花櫻海搶先美一波

投完票來賞櫻散心吧!全台4大最早開花櫻海搶先美一波

Photo Credits:gossip_men_kingi_amshelly

撰文者/ 海的那編

這星期想必大家都為了手中神聖的一票而奔波,包含海編也是。這週剛好是大晴天,隨著暖冬的關係,竟然櫻花也已經悄悄露臉了,不如趁著投完票後一起賞櫻散散心吧!



沐心泉農場

Photo Credits:gossip_men_kinglan.___

沐心泉休閒農場腹地遼闊,農場位於600至900公尺的高海拔山上,放眼望去盡是滿山翠綠的原始林木,這邊更種植了櫻花、杜鵑、野百合、薰衣草、楓樹、金針花、油桐花、風蔴木、黃金花…滿山遍地的花等,一年四季至此都有美景可以欣賞。目前農場內的櫻花已經搶先開,趕快把握時間來場櫻花洗禮。

地址:台中市新社區中興街60號



熊空櫻花林

Photo Credits:rina_masukifullfen

三峽熊空櫻花林自前幾年開始爆紅,櫻花林也曾經搬遷過,目前為私人經營開放,門票100元,卻可以欣賞上萬顆不同品種的櫻花樹,像是八重櫻、河津櫻、香水櫻...等,滿山遍野的粉紅襲來怎能不叫人欣喜!

地址:新北市三峽區竹崙路228號



寶山二集團櫻花公園

Photo Credits:luv2beautys_6691

位在高雄桃源區的寶山二集團櫻花公園,由於氣候關係每年都是台灣櫻花最早開花的地方,目前已經將近5-6成的櫻花綻放,不妨可以開始規劃農曆春節的走春之旅囉!

地址:高雄市桃源區荖濃溪林道寶山巷



平菁街42巷

Photo Credits:i_amshellyqiuungtw_wei0717ngocminh1000

大台北地區最近的賞櫻秘境絕對非平菁街42巷莫屬了(或稱為平等里櫻花巷),每年大概在2月初就開始悄悄綻放,不過今年應為暖冬緣故,現在就已經有部分櫻花盛開了,提醒大家這邊巷弄狹窄,周遭還有許多民宅,切記不要打擾到居民喔!

地址:台北市士林區平菁街42巷

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...