抹茶控必吃! 辻利茶舗X全聯推11款抹茶甜點

文/MOOK景點家整理報導

抹茶魅力近年襲捲全台,最受歡迎的便是來自日本京都宇治的百年抹茶品牌「辻利茶舗」,老茶舖求新求變,與屢屢創下聯名甜點話題的全聯推出聯名甜點!

辻利茶舗與全聯We Sweet甜點節聯手合作推出11款甜點。(圖片提供/辻利茶舗)

辻利茶舗2017年與全家酷繽沙、桂冠湯圓相繼推出聯名商品,造成搶購話題及IG標註風潮,為雙方品牌都帶出亮眼成績。 

抹茶麻糬銅鑼燒。(圖片提供/辻利茶舗)

2018年再度將聯名合作推向高峰,與全台超市龍頭「全聯」一同開發出11款充滿春茶氣息的抹茶甜點,預計抹茶控、甜點迷會搶購品嘗,其中9款於4月13日正式發售。

抹茶歐蕾厚燒。(圖片提供/辻利茶舗)

抹茶雙色年輪蛋糕。(圖片提供/辻利茶舗)

聯名商品皆使用辻利抹茶粉,堅持古傳製法精神,將碾茶研磨成細緻且高品質的粉末,使其本身散發出更濃厚的香氣,不同於一般綠茶,結合各式甜點,風味新清淡雅,口感獨特。

抹茶紅豆小吐司。(圖片提供/辻利茶舗)

抹茶杯子蛋糕。(圖片提供/辻利茶舗)

其中9支商品至5/13止皆可在門市購買,品項多元,使用抹茶與蜜紅豆、麻糬、黑糖蕨餅等和風配料搭配,製作成冰心捲蛋糕、抹茶黑糖蜜布丁、抹茶黑蜜蕨餅大福、抹茶紅豆小吐司等。

抹茶柚子花花派。(圖片提供/辻利茶舗)

另外特別為母親節檔期推出兩款甜點:用抹茶花朵鋪在塔皮上,搭配柚子內餡的清爽,交織出清新不膩風味的「抹茶柚子花花派」、以及在不同口感的泡芙殼上淋上抹茶巧克力、抹茶卡士達等內餡而形成三種不同口感的「抹茶三色泡芙」,濃郁型、中淡型、清香型的抹茶風味,三種享受一次擁有。

抹茶三色泡芙。(圖片提供/辻利茶舗)

【Info】
活動主題:We Sweet甜點節_辻利抹茶    甜點
活動期間:2018/04/13~2018/05/13            

商品名稱  
規格 售價
冰心捲蛋糕四入_抹茶紅豆 4入/250g/盒 99
抹茶歐蕾厚燒 260g/盒 129
抹茶黑糖蜜布丁 55g*2入/盒 65
抹茶麻糬銅鑼燒 80g/個 36
抹茶黑蜜蕨餅大福 2入/100g/盒 42
抹茶紅豆銅鑼燒 50g/個 32
抹茶雙色年輪蛋糕 50g/個 32
抹茶紅豆小吐司 4片/95g/包 42
抹茶杯子蛋糕 2入/65g/包 38
抹茶柚子花花派 (預購至6/7) 450g/盒 580
抹茶三色泡芙 (預購至6/7) 6入/228g/盒 250

 

gelato pique café 聯名辻利茶舗推出抹茶系可麗餅

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17681

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...