拉拉熊快閃店好好拍 免費入場限定商品粉絲搶

文/MOOK景點家整理報導

現代人每天的生活總是匆匆忙忙,很多人渴望過著輕鬆自在的日子。來自日本的Rilakkuma拉拉熊,一個療癒又讓人放鬆的角色,猶如孩子一般慵懶又淘氣,個性不拘小節,是生活中的懶系教主。節奏慵懶且緩慢,對於生活容易感到知足的慢活智慧王。

療癒可愛拉拉熊快閃到華山文創園區。(圖/Rilakkuma POP UP SHOP 拉拉熊快閃店,以下同)

1月20日起至3月10日止,拉拉熊快閃店於華山1914文創園區懶懶登場,店內集合上千種期間限定商品,可愛又多樣化的周邊產品。

千種期間限定商品療癒大家的心。

除了眾多超萌的商品,還有療癒可愛的拉拉熊主題設計,最佳的拍照打卡地點,不但好逛好買也很好拍。

快閃店免費入場。

【INFO】
拉拉熊快閃店
活動名稱:Rilakkuma Pop Shop 拉拉熊快閃店
活動期間:2019.1.20~2019.3.10(除夕休館)
活動時間:週一至週日10:00~ 18:00
活動地點:華山1914文化創意產業園區中4A倉庫
票價資訊:免費入場
主辦單位:飛躍文創股份有限公司、鐵人基地股份有限公司
授權總代理: 圓創品牌股份有限公司



白爛貓必逛期間限定店 87超商好拍又好買

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19683

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...