馬上出發

拉拉熊 x Karel Capek紅茶新聯名商品化身桃太郎 超吸睛!

「Karel Capek」(カレルチャペック)是由日本紅茶研究家山田詩子開的紅茶店,同時也是繪本作家的她親自繪製商品包裝,推出的紅茶口感細緻外觀又吸睛,一直以來都是送人自用大推的好選擇。「Karel Capek」紅茶店與拉拉熊聯名商品已經來到第三年,每次推出皆造成購買熱潮,在新系列中小蜜蜂BUSSY與拉拉熊化身為超萌桃太郎,一起來看看出了哪些商品吧!

拉拉熊桃子紅茶

Karel Capek拉拉熊聯名桃子紅茶

圖片來源

沉醉在桃子風味紅茶之中的拉拉熊與小蜜蜂無法出發去治鬼了呢,完全呈現大放鬆的狀態,與拉拉熊桃太郎以及他的夥伴們一起優閒自在地享受喝茶時光吧!此紅茶百分之百使用斯里蘭卡茶園的盧哈娜茶葉,是充滿果汁感的白桃風味茶。

商品資訊

■商品名稱:桃の紅茶/桃子紅茶

■產品包裝:透明盒5包入,茶罐8包入

■產品價格:透明盒594日圓,茶罐1,512日圓

Karel Capek拉拉熊聯名桃子紅茶

圖片來源

Karel Capek拉拉熊聯名桃子紅茶

圖片來源

拉拉熊紅茶禮盒組

Karel Capek拉拉熊聯名紅茶禮盒

圖片來源

除了這次新發售的桃子紅茶,還有之前出的兩款聯名紅茶,一起裝入可收納小物的特製桃太郎禮盒,送禮自用都非常合適。

商品資訊

■商品名稱:ティータイムセット/拉拉熊紅茶時光禮盒組

■產品包裝:桃太郎盒裝,含Happy Tea Time、The Day We Meet、桃子紅茶各5包

■產品價格:2,268日圓

拉拉熊桃太郎托特包

Karel Capek拉拉熊聯名托特包

圖片來源

一起與拉拉熊出去玩!裝午餐便當或手機皮包等都非常適合的小托特包。

商品資訊

■商品名稱:ランチトート/拉拉熊午餐托特包

■產品價格:1,944日圓

「Karel Capek」拉拉熊聯名茶品購買資訊

目前在有樂町小白熊主題限定店先行販售,限定店檔期結束後就會在「Karel Capek」官方網站通販以及各實體店鋪正式上架。

先行販售資訊

■日期地點:8/23~9/13於有樂町丸井1F小白熊限定店

OFFICIAL SITE

■相關文章:懶熊妹蒸氣乳霜與紅茶超可愛 ♡ 有樂町期間限定店開幕

一般販售資訊

■9/14起於官網開放通販 OFFICIAL SITE

■9/15起於「Karel Capek」紅茶店實體店鋪販售,SHOP LIST

■9/15起於拉拉熊實體店鋪販售,SHOP LIST

可愛吸睛,值得收藏

看完介紹是否已經被完全放鬆的桃太郎拉拉熊給迷惑了呢?Karel Capek的紅茶一直以來評價都很好,可愛的繪圖更是常常讓人捨不得撕開包裝,喜歡拉拉熊的人絕不能錯過這次的桃子紅茶喔!

新聞來源 拉拉熊 x Karel Capek紅茶新聯名商品化身桃太郎 超吸睛!

推薦閱讀

拉拉熊×阪急電車再度出發!來大阪&京都&神戶必搭!

拉拉熊迷不可錯過!必收口袋名單的下午茶餐廳在大阪!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...