馬上出發

拿在手上氣質爆棚!大理石美妝品牌DEAR DAHLIA再推出「天國雙面彩妝盤」

還記得妞編輯去年曾介紹過的大理石美妝品牌DEAR DAHLIA嗎?去年繼首波主打氣墊粉餅及唇膏一上架就立刻售空,還引起「大理石控」的搶購熱潮!今年DEAR DAHLIA再次推出了「天國雙面彩妝盤」,依舊以大理石紋 X八角形作為設計基礎、配上優雅金色滾邊,質感滿滿的細節,讓大理石控紛紛戀愛了!

 

DEAR DAHLIA大理石彩妝系列

source:deardahlia_beauty

從2017年爆紅到現在,DEAR DAHLIA的大理石紋系列彩妝品一直都深受消費者喜愛,光是質感爆棚的大理石八角盒設計,就讓人想收藏一整組!

 

 

DEAR DAHLIA新品「天國雙面彩妝盤」

source:deardahlia_beauty

2018年全新推出的「天國雙面彩妝盤」充滿新意,手掌可掌握的大小十分可愛,從紅棕色眼影、眼影膏到唇頰彩膏都是女孩們日常會使用到的基本色系,每一顆雙面彩盤內還有貼心附上小鏡子,十分精緻。

 

source:deardahlia_beauty

多用途潤澤膏

質地如奶油般細膩溫潤,上色均勻,即使多次塗抹亦可完美演繹自然色澤,為雙唇和雙頰增添活力光 彩。蘊含呵護肌膚的大麗花萃取物及有效舒緩肌膚的有機油脂和精油成分,為肌膚補充營養。

 

眼影

可輕易上色與混色。能創造出霧感、自然及透亮的妝感,持妝效果強,不容易脫妝。內含大理花萃取物以及具鎮定效果的 有機認證植物性油脂,上妝的同時也能有效的保養眼周肌膚。

 

 

妞編輯開箱

source:妞編輯拍攝

DEAR DAHLIA除了本身產品充滿仙氣,連包裝的紙盒、紙袋也都很精美!讓妞編輯最喜歡的是口紅和「天國雙面彩妝盤」棕色眼影,霧面與光澤感的色彩能一次擁有兩種不同質地的妝感,小小一顆也攜帶方便!

 

 

【延伸閱讀】

手殘女必學!只要「兩罐指甲油+一根牙籤」就能打造大理石指彩

加了「大理石紋」質感就是不一樣!大理石紋美妝、香氛實品開箱給你看!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...