挑戰全台超高CP值,台中隱藏版泰式料理59元就能吃!

這間大概是我近期吃過最好吃最好吃的泰國料理了!跟你一般在台灣泰式餐廳吃到得完全不一樣,打從必點月亮蝦餅、咖哩類甚至是涼拌,通通都超美味!

【美食部落客 / 謝蘿莉】


外觀看起來有些低調不顯眼,但裡面的主廚手藝,可是保證讓你一試就難忘,後來才知道,原來老闆夫妻都是緬甸華僑,食材講究、不少都是從泰國直接進口,絕對跟我們平常吃到的泰式料理非常不同!

價位來說稱得上是平價,甚至商業午餐也只要59元就可以吃得到。


一走進去,就讓人感受東南亞既有的南洋風格。


二樓則以包廂為主,每個包廂看似各自獨立、卻又可以全部串在一起。


像比較大型的尾牙、春酒團體聚餐,這邊的場地好像也很不錯:)


涼拌木瓜

這幾乎可以說是到泰式餐廳,絕對必點的一道招牌菜,正宗道地的餐廳,吃起來的味道可是完全不一樣。


滋味清爽,十分開胃而且又爽口。


海鮮捲

海鮮捲也推薦,份量不少,這樣也只要120元就可以吃得到。


內餡裡面包著蝦仁與花枝,其中捲了高麗菜一起油炸,吃來也比較不會那麼膩。


蝦醬空心菜

道地不用100元還有找,蝦醬空心菜,也是泰國料理必點的招牌菜。


月亮蝦餅

這個想必是許多人心目中的心頭好,我自己也超愛吃!


一般常見都是甜雞醬,不過曼谷皇朝用的可是店家自己手作的梅子醬,多了一點點酸味,真心覺得比甜雞醬更好吃。


香酥三味魚

一開始看到這個三味魚的價格時,我還想說我是不是看錯了,使用高成本的鱸魚,這尾竟然不用300元還有找。


裡面都已經處理完畢,它可是酥到就連骨頭都可以吃。


魚肉經過油炸,會呈現一種外酥內軟的口感,沾著甜甜辣辣的醬汁,又帶了一些開胃的酸口滋味。


椒麻雞

這個椒麻雞可以說是泰國菜的經典。


特別選用雞腿肉,份量看起來厚實又入味。

大份量又平價,高CP值味道也很不錯,現在到店消費滿700元,直接免費送你椒麻G!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...