排隊不多卻等上一個半小時,原來在地人都先電話預約!

如果你愛吃沾醬雞排,那絕對不能錯過這攤萬華隱藏版雞排。其實沾醬雞排在台北其實已經沒這麼少見,鹽酥雞也算台灣代表小吃之一,每個人心中都有自己最喜歡的一攤鹽酥雞。
今天介紹的這家其實幾年前路過就發現,攤前擺著椅子一看就知道生意很好,
不過好幾次經過時都剛好已吃飽,前陣子網友跟我閒聊時又分享了這家他心中第一名的鹽酥雞,被說得心癢癢的,這天收工後索性就從龍山寺走了過來!是不是第一名我不敢說,但好吃倒是真心不騙!

這天我來得很早,大概5點多吧,一般鹽酥雞的熱門時段還是晚上消夜,現場人並不多。
透過櫥窗看到各種食材其實跟一般鹽酥雞差不多,除了魷魚看起來大片又肉厚之外,其他真的看起來很平凡。
要說整攤最不平凡的,大概就是店前面排了一排椅子吧,跟附近的阿忠碳烤差不多。

雖然現場沒什麼人排隊,但我點好餐拿到號碼牌後,發現竟然跟現在叫號差了10號左右,老闆娘說約要等上40分鐘.....
原來萬華在地熟客都先打電話過來訂,時間到再來取餐,等餐過程中不少人來取餐或者電話訂餐,難怪沒啥人排隊XD

雞排

雞排是我覺得一定點的啦,就算切了還是非常多汁!
以前在花蓮常吃沾醬雞排,這種雞排刷醬放沒多久就軟掉,且會顯得很油膩,但『180度C蜜酥雞排』完全沒這問題,蜜汁醬唰嘴,雞排的表皮炸非常酥脆,即使刷了醬一樣有酥脆感。
雞排的肉多汁,不乾不柴,鹹度屬於口味重,但不會過鹹的這種,個人相當推薦!

雞皮、蘿蔔糕

蘿蔔糕我覺得還好,但雞皮就超推薦,不僅炸得酥脆且沒有油膩感,重點是刷了醬特別過癮!

離開時不知不覺已排了這麼多人,晚上消夜時段我想等個一個多小時應該不會太意外。

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...