排隊人潮止不住,每日不到3hr就完售,網友激推「在地最好吃麵線」就是它!

到底是什麼樣的老店,被網友評論為「桃園最好吃麵線」?!足足讓我撲空超過3次才吃到,每次去不是賣光就是沒開店,想吃一碗別說碰運氣,你還得要排隊才能吃得到,這間可是不少桃園人都激推,只要開店、排隊人潮永遠止不住,營業時間甚至不到3小時就全部賣光光!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

這家在桃園可是非常多人都說好吃,「這是我吃過最好吃的麵線」、「桃園數一數二麵線」、「太好吃了,目前吃過桃園最好吃的一家」,超讚評論滿天飛!

就像網路上說的,想吃一碗,你還真的沒排隊吃不到!

來這裡買的幾乎都是在地人,觀光客可以說是非常少,一天就只賣4-5小時,但是常常不到3小時賣完光就完售,晚來還不見得買得到!

店家提供內用位置,不過內用的客人不多,在這裡大家幾乎都是外帶回家吃。

店內提供辣椒、烏醋,還有蒜泥。

點了兩碗大碗麵線,早上來一碗,飽到中餐都有點快要吃不下。

麵麵看起來中規中矩,就跟外面一般麵線差不多,不過剛端上來的時候,就可以聞到它濃郁的香氣。

一舀起來滿滿都是麵線,感覺得出用料實在,整碗來說算是很真材實料。

碗裡有大腸及蚵仔,通通是麵線的基本款。

以料來說,我覺得也給得不算少,蚵仔雖然稱不上大顆,不過粒粒倒也都飽滿肥美,一碗大概有十來顆,其實也算蠻夠吃的。

大腸滷得入味,吃來軟嫩而帶有一點點咀嚼口感。

大腸好咬,而且洗得乾淨沒有腥味,加上辣椒更好吃,湯頭不會稀,麵線給得相當真材實料,只是這家真的沒有排隊還不見得吃得到,想吃你一定要當早鳥!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...