排隊美食來台!日本炒冰捲始祖海外首店在台北

文/MOOK景點家整理報導
 
日本炒冰捲始祖「Roll Ice Cream Factory」,於7月17日正式進駐微風南山atre,台北為Roll Ice Cream Factory海外第一家分店。

「Roll Ice Cream Factory」登陸台灣成為海外1號店。(圖/Roll Ice Cream Factory,以下同)

炒冰捲其實源自於泰國,現已成為全球最受愛戴的甜點名品之一。日本元祖炒冰捲專賣店「Roll Ice Cream Factory」,自2017年於原宿·表參道開業以來,共在日本擁有8家分店,分別位於大阪、名古屋、沖繩、橫濱、京都、以及德島的快閃店(期間限定)。

其最大特色就是客人可以自創冰淇淋,享受繽紛夏日冰品,使炒冰捲專門店成為IG拍照熱門名店。除了店家的推薦搭配外,還有琳瑯滿目的冰淇淋口味任顧客挑選,其次選擇各種口味的淋醬、水果、和配料等,創造世界上獨一無二的專屬炒冰捲。此外,由日本師傅製作的炒冰捲,擁有獨特的細膩口感,講究精緻的配料,和可愛的擺盤裝飾,實現可愛又不失美味的完美甜品。

「Roll Ice Cream Factory」在日本擁有8家分店。

最大的特點在於,店員會將液狀的冰淇淋,倒在零下10度的冰鐵板上開始製作。將冰淇淋炒過並攤平為薄薄一層,用鐵鏟捲成一圈圈的冰淇淋捲,製作過程充滿趣味,還可以選擇想要添加的配料,既飽口福又飽眼福的全新體驗。

開幕日,前100名客人將獲贈原創商品和數量有限的小禮物。

「Roll Ice Cream Factory」台灣店除了提供定番炒冰捲組合外,還推出台灣限定口味。7月17日開幕日當天,會送出「Roll Ice Cream Factory」原創角色白熊君的卡哇伊扇子。此外,先到的100名客人,還可以獲得限量白熊君周邊商品,數量有限贈完為止。

微風南山atre

【INFO】
「ROLL ICE CREAM FACTORY 」微風南山atre
開幕日:2019年7月17日
地址:台北市信義區松智路17號 微風南山atre 3樓
交通方式:MRT信義線「台北101站」4號出口歩行約3分·板南線「市政府站」2號出口歩行約10分
營業時間:週日~週三11:00~21:30、週四~週六·含例假日前夕11:00~22:00


可愛到捨不得吃!全台三大人氣造型冰品
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18523

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...