馬上出發

排隊要等2.5小時也要吃,人潮爆滿、它的生意好到連號碼都會領不到!

【美食部落客 / 謝蘿莉】插播文!我一定要趕快跟你們分享這一家,這大概是我看過最扯最扯最扯的雞蛋糕了!先來幾個關鍵字,不排隊絕對吃不到、生意好到要領號碼、每人限購兩份、不固定公休想吃完全憑運氣,看起來好像很難買對吧?!偏偏它只要一出現立馬就大排長龍,為了吃一份雞蛋糕,我竟然在大熱天裡面等了將近二個半鐘頭!


中永和最近夯什麼?!我想大概就是這間雞蛋糕最誇張了吧!你真的很難想像,一間雞蛋糕生意竟然可以好成這樣。


才剛停好車立馬被它的排隊人潮給嚇到。

你沒看過錯,大家清一色都是專程為了雞蛋糕而來,任憑老闆娘一直喊說要等2至3小時呦!不過大家依舊不為所動,因為我也是聽到那個、然後當沒聽到默默跟著排的人!XD


就是這家,沒有名字的「無名雞蛋糕」,超低調躲在手搖的騎樓下!但是說你千萬不要以為它不過就是間賣雞蛋糕的而已,想吃還沒想像中容易呢!


換個場景,人潮是不是真的超級誇張,如果你是假日來,不排個2-3小時可是買不到,我都想叫它是雞蛋界的傳奇了,就連經過、你想不注意它的排隊人龍都不行。


排隊就算了,這邊還要領號碼牌才能吃得到,所以來買的朋友一定不要趕著先排隊,而是先到前面跟跟老闆娘拿牌子呦!


常去光華商場的朋友可能會知道,就是那邊有一間爆紅的轟炸雞排,起司內餡也是給得很誇張,不得不說,這間雞蛋糕的乳酪起司也是沒在開玩笑。

看它每條給得起司都好大的塊,一條不夠、還要再抓一小塊來補才霸氣!XD


其中付錢這件事也算是店家一個蠻有趣的亮點。

就是它把公車的投幣筒整座搬過來,因為老闆娘就只有一個人,所以找錢動作通通要自己來,如果你沒零錢也沒關係,旁邊還準備了一個零錢銅讓自己找零,真的太好玩了。


拿到這個熱騰騰出爐的雞蛋糕真的有點感動,為了它我可是足足等了二個半小時,天呀!我也真的很不敢相信,為了吃雞蛋糕竟然可以排那麼久。


剛烤好的雞蛋糕拿在手上熱呼呼,是那種會燙手的程度呦!


起司口味

每份只有兩個,不過個頭都好大,拿在手上都有點像小棒子那麼寬了!


 

向來是起司控的我,點餐完全沒猶豫,立馬就選了起司先!

拿到手第一件事就是來瞧瞧它可以拉多長,老實說,它的起司給得份量還真的完全沒客氣,內餡飽飽飽、別說雞蛋糕大隻,就連起司的餡也絲毫不手軟。


一拉再拉,那時候有位大姐下樓倒垃圾,當場就看我們在表演拉雞蛋糕,不得不說,這起司的長度真的太浮誇啦!XD


實在是我沒辦法一手拍照、一手拿雞蛋糕,請出老媽當手模,拍出來那直逼天際的長度簡直不科學!XD


瞧瞧這起司,份量還真的很大器呀!熱熱吃真的好好吃。

總之它現在真的很搶手,生意好到有點無法想像,假日少說排個2-3小時跑不掉,重點是有時候不到幾個小時立馬秒殺就完售,尤其每星期不固定時間公休,想吃還真的完全憑運氣耶!

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...