接連開業!可以欣賞夜景的東京啤酒花園3選

東京已持續好多年創下夏日高溫紀錄,而與此同時 (?!),啤酒花園也接連開業。所以這次就要來特別的介紹東京一些可以欣賞到夜景的三處啤酒花園。與戀人或同事等,在晚風的吹拂之下,休閒地享受東京初夏的都會之夜吧。

1.台場「KING OF THE PIRATES」


「KING OF THE PIRATES」是位於台場以海盜船為形象設計的概念餐廳。在可以一覽東京灣夜景的餐廳露台座席,從 5月1日(週二)起將推出可以享用BBQ和啤酒花園的方案。如果想要和小夥伴們一起享用自己烤製的肉和海鮮是可選擇「BBQ+啤酒花園套餐」4500日日圓(未稅)※7月起+480日日圓、如果想要品嚐炸雞和香腸等的套餐料理請選擇「啤酒花園套餐」3500日日圓(未稅)※7月起+480日圓。不論哪一種套餐的啤酒和酒品都可以無限暢飲。

2.赤坂・六本木「ARK HILLS SOUTH TOWER ROOFTOP LOUNGE ~六本木BBQ啤酒花園~」


從4月23日(週一)起期間限定開業的是,位於ARK HILLS SOUTH TOWER的頂樓庭園内的啤酒花園。在這裡可以一邊欣賞六本木和赤坂的夜景,一邊享用正宗的BBQ。料理有以份量十足令人飽足的「T字牛排」為首,還有岩中當地豬的肩里肌肉等嚴選的肉品之外,還有山珍海味等食材!另外,還提供將在大樓地下商場購買的肉帶到店內享用的方案。當然也可以點選單品餐點或只享用飲品!是備齊了食材・氛圍・夜景…的更高等級的啤酒花園。

 

3.橫濱「可以看海的SOGO頂樓啤酒花園」


最後要介紹的是鄰近橫濱車站,位於SOGO橫濱店頂樓的啤酒花園。該啤酒花園的主題是“享用蔬菜的美容啤酒花園”。可以一邊感受著海風的吹拂,一邊享用對女性有益的眾多餐點。特別引人關注的是「蔬菜站」。原有的沙拉吧煥然一新,當季色彩鮮豔的蔬菜和配菜等由去年的18品增加到了30品,為顧客提倡最新的蔬菜食用方式。是推薦正在減肥的人前往的啤酒花園。費用為無限暢飲・吃到飽 (最長6小時)4500日圓(含稅)。

新聞來源 接連開業!可以欣賞夜景的東京啤酒花園3選

推薦閱讀

東京自由行美食~喚起你的兒時記憶 咖啡廳咖啡店/台場

日本的夏天就應該要去啤酒花園。東京內值得推薦的獨特啤酒花園

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...