搭帆船玩基隆嶼!最潮海上運動賽事6/15啟航

基隆國際帆船賽是基隆每年的重大賽事。   圖:基隆市政府/提供

[新頭殼newtalk] 2019基隆國際帆船賽-基隆嶼繞島賽將於6月15日熱情啟航,來自世界各地的帆船好手共聚一堂,創造基隆極為難得一見的帆船聚集景觀。民眾不僅可以在潮境公園近距離觀賞賽事,甚至還能搭乘海上觀賽船,登上基隆嶼,以島之視角觀賞繞島賽,搭配現場比賽講解,是相當難得的體驗!

基隆國際帆船賽是台灣地區重要的重型帆船賽事,每年輪流與宮古島及石垣島聯合舉辦。比賽自6月12日開始,首先在日本石垣島舉行石垣島場地賽,13日隨即展開石垣島至基隆越洋賽,隨後6月15日在基隆舉行基隆嶼繞島賽,考驗團隊間的默契、體力與經驗。

去年帆船賽推出海上觀賽船行程大受歡迎,今年再加碼,不僅能夠在海上觀賽,還能登上基隆嶼,近距離感受繞島賽競技刺激,登島後還能享用基隆海鮮製作的海鮮總匯潛艇堡,在觀賽同時大啖基隆限定海鮮美食,滿足多重感官體驗,感受基隆海洋城市的魅力。

在潮境環保復育公園鸚鵡螺貨櫃市集也可以透過200吋電視牆即時接收第一手的賽事資訊,現場還請來熱血主播徐展元現場播報,保證是今年最潮的海上運動賽事!

更多新頭殼報導
(影)期間限定!「金山蹦火節」百年捕魚技法6月底登場
除了熱氣球台東還能這樣玩!鹿野3種主題玩法大推薦

海上觀賽船能夠近距離欣賞賽事,刺激感加倍!   圖:基隆市政府/提供

陸地上的潮境公園也有設置觀賽點,今年請來熱血主播徐展元即時播報賽事   圖:基隆市政府/提供

更多生活相關新聞
農產標日文 價格貴4倍 消基會開轟
主動通報秋行軍蟲 即可獲萬元獎金
畢業典禮送罐頭塔 學長笑納「步步高升」
蛟龍瀑布落差846米 雨後「萬馬奔騰」
戴手套一陣軟爛觸感 打開一看超驚恐

今日最夯新聞流量前3名
贏了!民調公布 蔡英文大勝
在台港人:問10次我都不回去
電話求援:太太死了 需要棺材

今日推薦影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...