搭汶航遠離塵囂 放鬆一「夏」

 

 

【旅遊經 張偉浩報導】

 


汶萊擁有多元豐沛的觀光資源。(圖片提供/旅遊經)

 

汶萊與汶萊皇家航空近年來在旅遊與生活的品質方面經營的有聲有色,汶萊在2017年獲得世界衛生組織(World Health Organization)評比為世界上空氣最乾淨的季軍;而汶萊皇家航空則是在2019年受到SKYTRAX肯定為世界進步幅度最大航空公司第5名(World’s Most Improved Airlines 2019),雙項認證成為旅客旅遊的最佳保證。

 

汶萊皇家航空指出,汶萊皇家航空在2018年提供台北直飛汶萊的空中渠道,使用最新的A320neo執飛,平均機齡只有2年,以每週4班台北直飛汶萊的航班,讓不同類型的旅客彈性選擇旅遊出發日期,加上充沛的轉機航點選擇,讓旅客能輕鬆中轉歐洲、澳洲與其他鄰近的亞洲國家。

 


有山有海讓汶萊成為純淨的渡假天堂。(圖片提供/旅遊經)

 

以歐洲來說,旅客於倫敦航線回程時若無法當日接駁,可以洽詢汶萊皇家航空票務櫃檯協辦STPC之轉機服務審核,內容包括住宿、接送、餐食,相關STPC轉機服務將由旅客於出發前一週先行提出,且經核示後方成立相關之需求及後續作業安排。此外,除了提供年輕化與多航點的服務之外,汶萊皇家航空也貼心照顧不同旅客需求,由於汶萊航空飛航多元東南亞航點,針對外籍移工的開票需求,汶航也將提供特惠票價,以及40公斤行李托運,相當貼心。

 


汶萊特有的水上屋聚落,是一大特色。(圖片提供/旅遊經)

 

暑假旺季期間,親子出遊,汶萊皇家航空特別推出「暑假親子遊汶萊.4人輕鬆成行」產品,銷售日期為即日起到8╱15,出發日期為即日起到11╱30,每人最低9,300元起不含稅,2歲以下嬰兒,收取票面10%價格,對於暑假想出國的家庭族群,吸引力十足。想知道更多關於汶航旅遊資訊及汶萊皇家航空特惠票價,請上網搜尋官網訊息或洽詢各大旅行社。


 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...