搶先打卡馬來西亞最酷新秘境!酷航與馬來西亞觀光局攜手推廣砂拉越古晉

人間秘境,原來很近!搭乘酷航從新加坡轉機飛往砂拉越首府,「貓城」古晉 (Kuching) 距離更近了!酷航與馬來西亞觀光局攜手推廣新航點,並聯合喜滿客、喜鴻、旅天下三大旅行社嶄新包裝超值團體產品,暑假五日輕旅遊,適合家庭旅遊、親子旅遊、員工旅遊、學生旅遊等客群,盼能共創砂拉越市場熱度,體驗更豐富多元的馬來西亞風貌。

酷航為新加坡航空(SIA)集團旗下之低成本航空,已連續四年蟬聯亞太地區最佳低成本航空公司,古晉為201710月酷航新開航點,也是馬來西亞觀光局重點推廣目的地,台灣與馬來西亞近年來旅遊人次持續提升,2017 年台灣前往馬來西亞旅客總人次更是成長了 20%,尤其暑假開始至年底的旅遊人次明顯提升,市場潛力無限。

酷航飛往馬來西亞怡保 (IPH)、吉隆坡 (KUL)、蘭卡威 (LGK)、檳城 (PEN)、關丹 (KUA)、古晉 (KCH) 六航點,其中關丹 (2018 年2月開航)、古晉 (201710月開航) 為酷航近一年來開闢的馬來西亞新航點,各具旅遊觀光特色,尤其有「貓城」之稱的古晉更獲得 BBC 專文介紹,內文提到馬來文 Kucing就是「貓」,這也是「貓城」稱號的由來,古晉市區也到處都見得到貓的蹤影,也有貓博物館、貓主題咖啡館等特色景點!

酷航與馬來西亞觀光局攜手三大旅行社推出超值團體產品,分別為東南亞專家-喜滿客旅遊「砂拉越古晉熱情遊~熱帶雨林的百科全書五日」,以酷航四段飛機,走訪實蒙谷野生動物保護中心、砂拉越文化村、黃金瀑布溯溪、巴哥國家公園。喜鴻旅行社以酷航包裝「超酷古晉5日」,帶旅客探索最古老熱帶雨林生態-巴哥國家公園、紅毛猩猩保護區、胡姬蘭花公園,全程保證入住國際五星級飯店,暑假預購第2人再省6,000元。而旅天下則搭配酷航推出「古晉情緣5日」,帶您暢遊巴哥國家公園、實蒙谷人猿保護中心,砂拉越文化村+古晉市區觀光。更多詳情請瀏覽活動官網:https://goo.gl/p5S5aA

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...