摩天輪蝴蝶蝦-出場就吸睛,好看又好吃!

吃美食又能拍美照打卡! 這裡的摩天輪蝴蝶蝦一出場就很吸睛,除了好看好拍外,重點還很好吃!想要找家咖啡廳跟姊妹好友聚餐,來這裡可以歡樂聚會又很好拍喔。

永康街 Together Cafe 從門口的擺設就營造出溫馨歡樂的氛圍,拍照打卡很可以。

店裡有咖啡也有茶飲,特別的是店家有提供聞香瓶,可以先試聞看看茶飲的香味,

方便選擇自己喜愛的味道。

店家的咖啡拉花可以指定,這美麗的咖啡拉花會讓人捨不得喝下它XDD。

櫃台裡面的手作甜點看起來很誘人,店裡的甜點也滿受女孩們喜愛的,來吃下午茶的朋友可以參考喔!

摩天輪蝴蝶蝦,這道料理一出場氣勢果然夠吸睛,蝴蝶蝦乘坐著摩天輪來到眼前,

還沒動口前,手機相機一定要先視吃XDD。

裹著麵包粉麵衣的蝴蝶蝦外層很酥脆,粉皮也不會太厚,蝦肉是彈牙緊實的口感,單吃原味就滿好吃的。一旁還附有泰式醬,沾了泰式醬的蝴蝶蝦味道層次多了微酸甜辣的風味,也滿搭配的。

除了蝴蝶蝦,磚餅也是店家的招牌菜。

磚餅的外皮中間薄,底部是微脆餅的口感。外皮熱壓的微微酥,皮薄但不軟爛,

內餡是豐厚的配料,微甜的照燒醬搭配軟嫩的豬肉、脆口的蔬菜與滑嫩的起司,一口咬下厚實潤口,

好食大推! 還附有鮪魚沙拉,兩個磚餅與沙拉,份量滿足夠的。

Together Cafe
台北市大安區永康街31-6號
02-2393 3628
OPEN : 11:00-21:30 (周五六日至22:30)


[ 文章出自: 遇見天使Angela ]


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...