摩登江南6日 雙人兩萬有找

圖/上海

【十華整合行銷 好康報報】現代與懷舊並俱的上海市為中國最大商業和經濟中心、繁榮現代的不夜城,擁有「中國最美麗的櫥窗」的美稱;位於浙江省的杭州,美麗浪漫的風景城市令人流連忘返,其中西湖為世界旅遊達人必遊之地;蘇州位於江蘇省,為具有2500多年歷史的文化古城,美麗的園林城市,擁有「絲綢之都」的美譽;無錫素有『吳中勝地』之稱,以『珍珠』於世界聞名,其風景集湖、泉、洞、園之美於一體。

為您推薦逸歡旅遊【愛戀江南摩登上海無自費六天】,全程保證通包無自費行程,入住豪華準五星酒店,再升等兩晚國際五星酒店,特別企劃乘船遊上海黃浦江,安排世界文化遺產西湖遊船賞美景,造訪江南千年水鄉「千年水鄉 七里山塘水鄉」,飽覽東方羅浮宮「靈山梵宮」,嘗遍道地風味私房美食,一次暢遊上海、蘇州、無錫、杭州四大美城。

精心規劃搭乘直航航班,替你省去旅途中的舟車勞頓,特惠價12,880(含稅),現在第二人只要4,000元,超值江南兩人遊只要16,880,不要懷疑自己的眼睛,趕緊拿起電話報名就對了!

 

詳洽:逸歡旅遊~凱越旅行社 02-2501-2115 http://www.1-one.com.tw/

 

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...