撲空兩次才吃到,在地人狂激推私房早點,這家蛋餅比臉還要大!

我是個早餐控、更是個蛋餅控,哪裡有好吃的蛋餅,總是會讓我越越欲試!這間在桃園的早餐店,其實收在口袋名單中已經好一陣子了,前幾子跑了兩次都撲空,因為它好像還蠻不定期公休的,終於第三次讓我吃到它,更是一嚐變主顧,實在是覺得它們家的蛋餅真的有夠好吃。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

它的位置隱身在傳統菜市場裡,別說假日,就連平日生意都無敵好。

早上五點開始營業,雖說是賣到中午12點,但聽老闆說如果假日來、常常不到打烊時間就會賣光光,甚至有時候還得等上30分鐘以上才能吃得到。


來的時間是平日的10點多,明明就已經過了早餐的用餐時間,但瞧瞧這人潮,依舊是絡譯不絕。


人潮一直來、店家主人手也好像沒空停下來休息似的,一直忙個不停!


內部環境還挺有歲月感的,完全就是一般傳統早餐店的樣子。


紅茶

紅茶一杯只要10塊錢,完全就是佛心系的飲料,表現中規中矩,甜度不高挺加分的。


來之前我就已經想好要吃什麼來了。

來到這裡,必推的就是它們家的蛋餅,雖然我點的是玉米口味,但看網路評論,幾乎什麼都好吃,主要是這蛋餅有店家的祕密香料配方,老闆還是跟一位新彊師傅學來的呦!


玉米蛋餅

照片也許不那麼明顯,但份量真的還蠻大一份的,加起來足足還比臉還要大,一端上桌、就可以聞到一股迷人的香料氣味,表層密密麻麻,這都是老闆不能說的祕密!XD


不同於古早味粉漿蛋餅軟軟QQ的口感,它吃起來擁有十足酥脆的嚼勁,表層煎得赤赤、還有一種像在咬餅乾的感覺呢!


 

蘿蔔糕

不光只有蛋餅好吃,它們家的蘿蔔糕也超級多人推,隨便滑一滑ig,除了蛋餅,點閱率最高就是它了。


我喜歡它們家的蛋餅,也很愛這個炒蘿蔔糕,每一口都充滿了濃濃的孜然香氣,非常夠味。蘿蔔糕表皮也煎得有一點點赤赤,吃起來不會太油膩、伴隨而來還有淡淡的蛋香,真的好好吃呦!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...