擁有大草皮和 360度景觀台的啤酒工場!

吉姆老爹是間以精釀啤酒為主的工場,園區腹地廣大、占地3000坪,廣闊的空間及綠油油的草皮相當吸引人,不僅如此頂樓還設立了360度景觀台,是個假日休閒的好去處。

園區內提供不少的停車位,目前停車上是沒問題的。


周圍種了花花草草,活動空間非常廣大。


入內後可看見各式各樣的啤酒,第一次看到這麼多口味的啤酒。


餐廳的一旁可以看見釀造的啤酒桶。


用餐空間有一樓和二樓,座位真的很多。

櫃台和取餐的地方在一樓,所以帶小朋友的家長在一樓會較方便喔。


二樓的擺設就較為不同,感覺像似咖啡廳,視野很好,也非常適合包場呢。


千萬別忘了到頂樓走走喔,上頭設計了360度的圓形景觀台,可以繞著走,欣賞附近遼闊的景色。


愛喝啤酒的朋友來這就對了,種類多樣化還有分濃度和苦度,可以找適合自己的啤酒。(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)

但如果不喝酒的人這邊有提供汽水、美式餐點,冰淇淋,飽餐一頓或是小食都可以。


雖然對「起司培根冰淇淋」相當好奇,但還是不敢輕易嚐試,所以點了最安全的百香果冰淇淋,口感香濃,還滿好吃的呢。


草皮整理的滿乾淨的,帶小朋友的家長好適合坐在戶外,就只要將小朋友丟在草地上玩就可以啦。


這邊有提供幾樣運動小物讓大家使用,不過因為不少人使用過,所以多少有些損壞,建議自己帶會較恰當喔。


因為這天我們是臨時決定來這兒的,所以就借用這邊的棒球玩玩,父子倆玩得不亦樂乎呢,有機會至宜蘭員山的朋友可以將這個點列入參考,與大家分享囉。

宜蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...