放了媽媽的好地方~有大姊姊陪伴玩遊戲的親子餐廳!

每年的寒暑假都在考驗各位爸媽耐力與耐心,尤其是精力旺盛的男孩子,消耗完他的體力也累了XD,更何況是全職媽媽,所以找個可以讓媽媽放鬆吃飯或是午茶的地方真的很重要,喘口氣才能再上啊~ 而這次分享的FuNny MaMa‧放了媽媽真的是一間可以讓爸媽喘息的親子餐廳,不僅餐點美味,連遊戲區都有大姊姊可以幫忙照料,未免也太貼心了,這間絕對要收藏起來的啊。

FuNny MaMa‧放了媽媽鄰近捷運蘆洲站,就在蘆洲運動中心正對面,附近還有蘆洲運動公園,整個就是很適合放風孩子的好地方啊。


對我而言一間及格的親子餐廳,不僅要有乾淨的遊戲環境,美味和健康的餐點也不能少,FuNny MaMa‧放了媽媽真的是間滿用心的店家,連咖啡也採用illy咖啡,爸媽們還能幸福享受杯好咖啡啊。


FuNny MaMa有二樓層,一樓是用餐的地方,二樓則是遊戲室,但爸媽完全不用擔心用餐時看不到小朋友,因為上面都有大姊姊可以幫忙照料,樓下也有監視畫面可看喔。


廣大的落地窗讓整個空間相當明亮,第一眼好感度就超棒的,感覺得出店家在環境空間上的用心。


這面牆充滿了童趣。


來看看遊戲室有哪些好玩的吧,左邊有多種樂器,中間則是擺放了一顆大樹溜滑梯,右方是球池及書籍、積木區,後方則是扮家家酒區。


樂器種類滿多的,可讓小朋友感受不同的聲音。


球池旁設計了小型溜滑梯及蜂巢,瑋兒超喜歡在裡面鑽來鑽去的。


玩累了還可在一旁看書、玩玩積木。


覺得這邊的扮家家酒商店和食物好多又好可愛,連我都忍不住想玩了,好多小女孩都在這區玩,可惜我家的男孩比較喜歡動態的球池和車子XD~


還有車子和跳跳馬。


奶油白醬菇菇嫰雞筆管麵(兒童餐) - 兒童餐裡有主食、脆薯、奶酪、果汁,對六歲以下的小朋友滿足夠的,不過是較大食量的兒童,可考慮點大人餐或是加點其它的餐點喔。


麵條軟硬度適中,搭配上軟嫰的雞肉還滿可口的。


其它餐點有飯、麵、PIZZA,鬆餅、點心、飲料,主餐也可升級套餐。

這組是+$129的套餐,有濃湯、水果、麵包、奶酪、飲料,搭配起來很均衡。


這碗濃湯誠意十足,裡面滿滿的料,喝得好滿足。


如套餐選其它飲料則可折抵$50,這天就點了杯illy特調,好喝又美美的,讓人心情也變得很不一樣呢~

粉紅怪獸拿鐵 - 三色的搭配真的好美,底下是玫瑰果露,中間是牛奶,上層是咖啡,喝起來帶點玫瑰香氣,但不搶咖啡香,口感上滿好喝的。


芭樂火龍果汁 - 採用新鮮火龍果及芭樂搭配而成,沒有任何添加物,色澤鮮豔又好喝,非常推薦可以點給小朋友喝喔 。


黃菌菇4oz松阪豬燉飯 - 軟嫰的松阪豬調味的相當美味,搭配上黃菌菇香氣十足,是道好吃的燉飯。


米飯的軟硬適中,小朋友也可一同食用。


雙拼PIZZA - 這邊的PIZZA皆為10吋,而且還可以二種口味雙拼喔,這天我就點了小朋友喜歡的經典瑪格麗特,以及微辣的大人口味伊比利豬經典臘腸葷菇,同時滿足了大人及小朋友的口感呢。


經典瑪格麗特 - 蕃茄的香氣搭配上濃郁的起司,是小朋友很喜歡的口味,牽絲的起司吃得過癮。


伊比利豬經典臘腸葷菇 - 這份上面有大片的葷菇及臘腸,鹹香有層次,因為搭配綠色的辣椒所以會有點兒辣,整體的口感我喜歡。


如想來份輕食或午茶也沒問題,這邊有沙拉、小食、甜點、鬆餅可選擇。

BBQ雞翅 - 雞翅上的醬料相當濃郁入味,很適合當聊天小食呢。


幸福滿滿水果鬆餅 - 水果和奶油都是分開裝的,可隨自己的喜好搭配,而鬆餅是屬於較鬆軟的口感,滿適合小朋友的。


鬆餅加上微甜的水果,清爽可口。


瑋兒飽餐一頓後就上去玩樂,而媽媽我終於有個人放鬆的時間啦,這天他真的是吃滿玩滿的,我上去幫他拍照後,他可是玩足了時間還不想走XD。


球池是他最愛的區域,大多時間都在這裡翻滾XD~


讓小朋友爬行的軟墊,也可以有不同的玩法。


練筋骨來著~


當然瑋兒絕不會錯過他最愛的車子啦,一直繞圈圈也很開心。


玩累了就來玩玩樂器吧~


大朋友可自己看看故事書,或是和爸媽共讀喔。


創意積木組合。


每個小朋友都可選擇一種手作體驗,近期正逢過年,有彩繪春聯或是小豬粘貼,相當應景,如二種都想體驗加價即可。


手作內容都滿簡單的,而且還有一旁的大姊姊可以幫忙引導,完全不用擔心。

小豬粘貼元素都已用好 只要貼上去即可。


超可愛的~

FuNny MaMa真的是間可以放了媽媽的好地方,無論餐點或是遊戲區都感受到店家的用心,快帶小朋友來這放放風吧,與大家分享囉。

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...