放假就是要虛華!這個蛋餅太過份!

這天跟朋友來到西門町,逛了一大圈肚子也餓了,不巧口袋名單又過了打烊時間,一時也不曉得該吃什麼好,幸好現在手機有網路就是萬能,一下子就讓我們翻出今天介紹這間隱藏小店,

但說起來也不算好找,建議有興趣的朋友開著導航定好地址按圖索驥!

『GURU HOUSE西門店』的店面不大,
位處西門町的巷弄內,這帶其實蠻多小型商旅、背包客棧的,
其實蠻適合旅客晚上找個地方小酌聊聊天,斜對面的維記茶餐廳也挺吸引我,改天再來試試吧。
以裝潢風格來說,『GURU HOUSE西門店』比較接近酒吧、酒館,
而外頭則是有露天的高腳桌椅,相當適合小酌聊天,當然也很適合晚上撩妹,你懂的。
開車不喝酒,喝酒不開車,未成年請勿飲酒

紅茶拿鐵、新鮮凍檸冰茶
紅茶拿鐵就...很普通的紅茶,感覺無趣一些,個人比較推薦凍檸冰茶,
原本以為這類茶類飲料都會很附餐感,但意外的這凍寧茶口味比例相當好,
既不過酸,還帶有蜂蜜的甜香,如果你不喝酒精類飲料,個人相當推薦這杯!

三種起司鐵板厚夾蛋餅、經典火烤牛肉鐵板厚夾蛋餅(加起司+15元)
首先,如果跟朋友一起過來,我建議別兩人點一份,因為份量並沒有畫面上看起來這麼多,
大概一人一份剛剛好,除非你們真的非常小鳥胃或者吃飽了只想嚐個味道。
從外型來看,兩款蛋餅真的差不多,主要是經典火烤牛肉鐵板厚夾蛋餅多了火腿肉片,起士的量跟種類也沒這麼多。
三種起士分別是馬茲瑞拉、切達起士、傑克起士,
蛋餅皮煎得相當的酥,且完全不感油膩,入口濃郁的起士根本超級邪惡,
沾上店家提供的辣醬,真的超中我口味,
原本我一直覺得可能就是一家照片很吸引人,但吃起來一般的店,
我完全沒想到會這麼好吃,個人大推!

更多生活相關新聞
明起全台6天大豪雨 氣象局:恐致災
今高溫飆36度 這些症狀恐中熱傷害
「好市多」6祕辛 看懂秒變購買專家
提前爆發登革熱 衛生局:暖冬蚊孳生快
雷神降臨!阿里山夜拍直擊落雷美景

今日推薦影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...