教堂也瘋狂 水晶教堂舉辦首場電音趴


水晶教堂舉辦首場電音趴
 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

台南北門水晶教堂位於「豬屠溝」源頭北畔,此地昔為洲北鹽田與中洲鹽田交界,於2014年10月18日開幕,由於視野遼闊,空曠幽遠,南可遠眺西山、「狗氤氲」及提溴塔,亦可往西通往井仔腳鹽田,再加上白色建物,成為「婚紗美地」,對「外」開放近4年後,於今(2018)年9月29日於教堂內舉辦第一場婚禮,再開放一般民眾進入教堂拍照留念,而現在台南北門水晶教堂又有全新計畫,在2018年的年尾巴之際,於12/7、12/14將舉行「My God!電音趴」!

 

水晶教堂位於「豬屠溝」源頭北畔,早年以鹽田為最大地景,突出於地表者為鹽堆,水晶教堂即以鹽堆之大堆連結小堆為造形意象,以鹽的白色為主色調,曾是台灣社群打卡熱「點」!









 

有別於過往,展現浪漫氛圍,呈現顛覆傳統、突破思想,營造出水晶教堂也瘋狂的氣象,於12/7、12/14的18:00~20:00,在水晶教堂舉辦首場「My God!電音趴」活動──「淑女之夜」,女士免費、男士$150!而活動將結合水晶教堂燈光秀,將燈光與音樂交織,蹦出新火花,點亮台南北門夜晚。

※.活動DM:

 

圖片:主辦單位提供

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...