教室不上課今天要來吃早餐,超邪惡花生土石流,一咬就大爆漿!

想要有一整天的好心情,就是每天必備一頓可以吃得飽飽飽的豐盛早餐!
也算是三明治始祖之一的「高三孝」也開到桃園來囉!台北的都還沒吃過、第一次跑來插旗竟然是在中壢,不過這間桃園的分店聽說是全台灣最美的店呦!光看它門口,除了濃濃教室氛圍之外,也好有客家鄉村氣息呢!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

台北必吃十大早餐店,現在在桃園中壢也吃得到囉!去年10月才開幕,到現在也差不多半年時間,店家還算是非常新穎。


還記得高三孝總店開幕的時候,那時候可是引起一股不小的熱潮,「在教室吃早餐」這個idea成功吸引大家的注意,而且整個環境活脫就像是間小教室,著實相當有特色。


一走進教室,立馬有一種重溫兒時舊夢的感覺,這場景對大家來說整個就是超熟悉。

不曉得現在小朋友的教室是不是也長得這附德性,但以前念書時期,完完全全就是這樣的呈現,老闆娘跟我說,中壢店可是所有分店中最漂亮的呦!:)


ㄟㄟㄟ!那個同學,上課不准談戀愛!說真的,這樣的場景真的讓人好懷念!姐吃的不是早餐,是回憶!XD


整體環境對喜歡拍照的人來說,算是一個蠻好按快門的場所,裡面還有不少復古風的擺飾,甚至連孩堤時期的古早味玩具都有,感覺店家還蠻用心在經營的,而且老闆娘很熱情,親切的服務態度整個是大加分。


小屁孩都會做的事情,就是用立可白在課桌椅上塗字,殊不知我以前也常常做這種事!XD


點了兩個很想吃的口味,外加一杯鮮奶茶,吃起來超有飽足感的。


牧場鮮奶紅茶

它們家的鮮奶茶喝起來是屬於奶味比較重的表現,奶香濃、茶味含蓄,不會太甜我還蠻喜歡的。


西西里雞腿排總匯三明治

如果想要飽餐一頓,那麼點這個總匯三明治準沒錯,裡面夾著一片厚厚雞腿排、嫩蛋、小黃瓜、生菜,還有一層飽滿的沙拉薯泥。


平躺的視覺效果沒那麼大,但疊疊樂的高度還真的挺嚇人的耶!足足三片厚吐司,光看就覺得會很飽!XD


它們家的吐司表現不錯,吃來澎鬆又柔軟,其中用了西西里調味的雞腿肉多汁而鮮嫩,這個好吃、味道也很足夠。

其中薯泥果然是亮點所在,完全沒有讓我失望耶!口感綿密細緻,吃得到明顯的塊狀馬鈴薯,有一種真材實料的滿足感,多了生蛋及嫩蛋,雞腿肉雖然口味重,但也不會過於有負擔感呦!


花醬火腿起司蛋烤吐司

那個花生醬看起來真的蠻邪惡的耶!厚厚一層,明明知道它熱量高得不得了,但還是讓人無法抵擋它!


四片吐司,內餡夾著花生醬、嫩蛋、火腿及生菜,個頭來說也不算小,是比較適合一般女生的食量。


這張照片好像很跳TONE,怎麼跟上面的花醬三明治長得不太一樣,因為為了拍影片我把三明治拿去擠了,結果花生醬整個大爆漿、本來看起來好像很一般,一擠才發現,裡面花生醬根本都像土石流啦!


多了這層花生醬,讓這個口味吃起來整個是超過癮的。

邊吃花生醬還會邊滴下來,吃一頓早餐而已也可以搞得很狼狽,可是我超愛這樣大滿足的感覺,滿嘴又香又濃的花生醬,它還是可以吃到顆粒的抹醬呦!真的真的超過癮。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...