馬上出發

數量限定!日本超商聯名GODIVA再推巧克力甜點

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
日本超商龍頭LAWSON為了紀念與世界巧克力大牌GODIVA合作一週年,特別在近期推出兩款全新的限定甜點「巧克力蛋糕捲」和「生巧克力大福」,熱愛巧克力的饕客們前往日本旅遊千萬別錯過。

日本超商LAWSON為了紀念與巧克力大牌GODIVA合作一週年,特別推出兩款全新聯名甜點「巧克力蛋糕捲」和「生巧克力大福」。(圖/LAWSON)

日本LAWSON便利商店內最招牌的人氣甜點「蛋糕捲」也在這次的聯名中登場,不僅使用香濃的可可製成,在柔軟的巧克力海綿蛋糕上還佈滿香滑的巧克力幕斯,最後灑上可可粉,層次感十足。

巧克力蛋糕捲利用香濃的巧克力製成口感柔軟的海綿蛋糕,頂上搭配巧克力幕斯與可可粉,多層次風味令人垂涎。(圖/LAWSON)

而另一款「生巧克力大福」更是吸引眾人目光,不僅是LAWSON與GODIVA合作史上推出的第一款日式甜點,灑滿可可粉的大福內還利用巧克力幕斯與巧克力醬打造三層不同的可可風味。一口咬下濃郁的巧克力味充滿口鼻,幸福的滋味蔓延。

「生巧克力大福」為LAWSON與GODIVA合作史上推出的第一款日式甜點。(圖/LAWSON)

這次LAWSON與GODIVA的合作甜點系列也一如既往採取數量限定的形式販售,在日本各大LAWSON都可以購買得到。喜愛品味巧克力甜點的旅客們得加緊腳步,預計這次聯名也將造成一波熱賣搶購的風潮。
 
【Info】
UchiCafé×GODIVA巧克力卷蛋糕(ショコラロールケーキ)
售價:450円(含稅)
Uchi Café×GODIVA生巧克力大福(生ショコラ大福)
售價:260円(含稅)

 

蜷尾家冰淇淋配百年糕餅!舊振南聯名雪餅限量開賣

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18105

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...