文青必住夢幻級旅宿!超質感酒店秒殺快門

文/MOOK景點家整理報導
 
質感爆棚的夢幻級旅宿,富有現代感設計與各式經典家具,絕對秒殺快門,文青旅人們不可錯過的特色酒店。

簡單卻不失質感的房內裝潢。 (圖/Michelberger Hotel,以下同)

Michelberger Hotel這間特色旅宿位於德國柏林非常熱鬧的腓特烈斯海因區,距離O2世界體育館僅500公尺。

以純白色調為主搭配各式經典家具。

酒店前身是座1903年的輕工業建築,附近皆是19世紀末所建立的製造業工廠與鐵路,如經已成為柏林富有風格的街區。

旅宿內的空間設計非常新穎。

旅宿內的房間擁有不同的空間配置,利用木造柵欄框架打造富有特色的空間感,有種奇異的質感工業氛圍。

大面的百葉窗讓自然採光能輕易透進屋內。

因為酒店本身是舊工廠改建,每間房內都擁有大面百葉窗,讓窗外的自然採光能輕易地透進屋內,就算不出門也能感受戶外的時序變化。

房內就有自己的桑拿室。

旅宿內的客房設計創意十足,現代化風格設計搭配各式經典家具,裝潢獨特的客房每個角落還配置特別的藝術裝飾,唯美好拍。

連用餐環境也超有味道。

為了因應柏林時下潮流飲食文化,旅宿也提供當地新鮮食材所烹製的健康有機料理,當然還有純素食的美味料理供旅人們選擇。

旅宿一角。

旅人們想小酌一杯也不用跑遠,旅宿的咖啡廳酒吧,夜間還有現場音樂表演,能找個位子看書、放鬆享用美好的時刻。

許多人心中的夢幻房內角落。

而旅宿距離柏林知名的東邊畫廊步行僅需5分鐘,距離柏林十字山區也只需要10分鐘,附近街區的氛圍更是非常道地、非常柏林,適合深入其中好好體會柏林的美好。

【Info】
Michelberger Hotel
地址:Warschauer Str. 39-40, 10243 Berlin, 德國
電話:+49-60-29778590


 

超質感夢幻度假酒店!地中海風格浪漫滿分


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21274

德國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...