文青必訪!屏東四大風格好店推薦

文/MOOK景點家整理報導
 
位於國境之南的屏東,大海與大武山交織下的土地,山與海曲折百迴於港澳中相遇,富庶的熱帶半島,與在地人的熱情,屏東遠比你想的還精采,下面的四家風格好店讓你感受濃濃的屏東人情味。

文/MOOK景點家整理報導 位於國境之南的屏東,大海與大武山交織下的土地,山與海曲折百迴於港澳中相遇,富庶的熱帶半島,與在地人的熱情,屏東遠比你想的還精采,下面的四家風格好店讓你感受濃濃的屏東人情味。

1.春若精品咖啡
偌大庭院的老宅很難不引起注意,這個中式風格的房子裡販售著來自世界各地的精品咖啡,店內擁有數十種咖啡豆,在點餐時老闆會認真介紹每一種豆子的特色方便客人依照自己口味做選擇,店內也時常舉辦咖啡試飲交流活動,咖啡愛好者絕對不能錯過。

工業風柔和文青感的設計讓人不敢相信這居然是麵包店。 (圖/美菊麵包店)

2.美菊麵包店
美菊麵包店裝潢走工業風柔和文青感的設計,是南部網美們的最愛,而半開放式的烘焙房,讓客人能直接看見他們使用最好的原料與細心的烘焙過程。不同於一班麵包店,店內以精緻的器皿盛裝美款現做的麵包,挑選麵包像在挑選藝術品般的優雅。

在日式老屋哩,享受慢閱讀的時光。 (圖/繫。本屋)

3. 繫。本屋
有屏東最美獨立書店封號的「繫。本屋」,是個散發時光之美的日式老屋,原來由四個返鄉青年所共同經營,希望傳遞這裡不只是書店,而是能與地方連結的共生空間,從文化、飲食、族群出發在這裡發酵。

復古的華麗窗花是少女最愛的拍照景點。 (圖/窗花手作甜點咖啡)

4.窗花手作甜點咖啡
不僅用復古華麗的窗花佈置牆面,天花板上也掛滿了少女最愛的乾燥花,外觀的鄉村風到店內的少女系陳列,每一處都是店家的巧思,店內提供限量的手作蛋糕、點心和法國進口的瑪黑茶與咖啡,非常適合女孩們來這裡坐上一個下午。

【Info】

1.春若精品咖啡
地址:屏東縣屏東市天津街6號
電話:0968-758310
2.美菊麵包店
地址:屏東縣屏東市公園路66號
3.繫。本屋
地址:屏東縣屏東市青島街112號
電話:0908-839267
4.窗花手作甜點咖啡
地址:屏東縣屏東市民生路57巷5號
電話:08-7221805

 

在老宅裡喝精品咖啡!台灣人在地老味道

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...