文青貝果台中設新點 快閃香港推限定口味

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
從文青集散地四四南村發跡的好丘,在台北擁有4家門市和不定期快閃店,販售西式貝果,卻堅持使用台灣在地食材入餡,是相當有名氣的貝果專賣店。好丘決定在今年九月中旬首次踏出北部,在台中新光三越台中中港店開幕,提供台中店限定貝果和台北的人氣口味,共近20種。

好丘在九月中旬在台中新光三越開幕。 (圖/好丘Good Cho’s,以下同)

香港快閃店限定口味「芒果金萱」。

另外,好丘貝果5月到香港快閃大受好評,今年9月再度受邀與city'super合作,設立快閃店在尖沙咀海港城,並推出香港限定口味「芒果金萱」,愛文芒果干與微微奶香的金萱茶業完美融合,帶著多層次的茶香與果香。

香港初登場,玫瑰洛神乳酪貝果。

香港初登場,黑糖黑芝麻貝果。

除了芒果金萱,香港快閃店也提供好評高人氣口味首度登場,帶著花香與果香的「玫瑰洛神乳酪」,是受女孩喜愛的人氣口味,與包滿札實,香濃養生的「黑糖黑芝麻」等,帶給香港12款貝果,限量販售。
 
【Info】
香港快閃店
日期:2018.9.3(一)~9.9(日)
時間:上午11:00開賣 (售完為止)
地點:city'super 尖沙咀海港城 港威商場三階3001號舖

 

快幫女友私藏起來 五大熱門貝果光看就想吃

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=16871

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...