斑馬原子筆×明治巧克力聯名,圖樣原子筆限量新上市

當經典好寫的斑馬原子筆和明治巧克力合作,會激盪出多少火花呢?日本在2019年1月23日新推出的兩款原子筆,除了擁有繽紛的筆管,上頭的明治巧克力圖騰也讓人愛不釋手,這次就一起來看看日本買的到的限量新商品魅力吧!

SarasaClip×明治巧克力 原子筆

Sarasaclip明治原子筆

圖片來源

Sarasa系列的原子筆以滑順好寫為名,這款0.5mm的水性原字筆一共有五個顏色,概念來自明治巧克力的人氣系列,從左到右是牛奶巧克力(黑)、彈珠巧克力(藍)、阿波羅草莓巧克力(紅)、竹筍造型巧克力(綠)以及香菇造型巧克力(橘),每款含稅972日圓。

Sarasaclip明治書寫意象

圖片來源

這款1月23日起在日本全國販售的「SarasaClip 明治」原子筆選用巧克力包裝設計成筆身,大家在握筆時也不會擋住可愛圖樣呢!

Sarasaclip明治筆芯

圖片來源

其實不只原子筆外表有圖樣設計,連內部的筆芯上也有不同的圖樣,最後還有印上金色的愛心。在送巧克力當情人節禮物很盛行的日本,應該也會有人買這款原子筆當小禮物吧!

Sarasa Select×明治巧克力 多色筆

SarasaSelect明治多色筆

圖片來源

這次還有推出另一種多功能原子筆,五種筆管的設計也是來自明治巧克力,「Sarasa Select明治」是可以自己選顏色的多色原子筆,講求一筆多用的朋友很適合買來自用。

SarasaSelect明治書寫意象

圖片來源

這款多功能原子筆一共有兩種款式,分別為五色和三色原子筆,使用了人氣巧克力包裝為設計,筆身和握筆位置的圖樣也不一樣。另外,不論是五色或是三色的筆管,都可以自己選擇各種顏色的筆芯裝進去,只要一支筆就能完成美麗的明信片或筆記。

SarasaSelect原子筆顏色

圖片來源

「Sarasa Select明治」一共有推出0.3㎜、0.4㎜和0.5㎜的水性原子筆筆芯,而且共有23種顏色可以選擇,一支筆芯的價格為含稅108日圓,能放入三種顏色的筆管為162日圓,可放五種顏色的筆管為270日圓(內附一支紅色筆芯),大家可以慢慢選自己喜歡的顏色囉!

這款斑馬原子筆和明治巧克力聯名的商品是數量限定的,有機會到日本文具店逛逛的話,也可選幾種喜歡的顏色,組裝成可愛又實用的多色筆。

商品資訊

商品名稱:サラサセレクト明治(Sarasa Select明治)・サラサクリップ明治(Sarasa Clip明治)

發售日:2019年1月23日起

發售地點:日本全國各地文具店(數量限定販售)

Official Site

新聞來源 斑馬原子筆×明治巧克力聯名,圖樣原子筆限量新上市

推薦閱讀

日本創意文具,「PASTA」麥克筆 顯色又手感柔軟超特別

蜷川實花×A.P.J 聯名文具第二波上市!紙膠帶吸睛搶眼趕快入手

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...