新加坡必吃肉骨茶名店 黃亞細海外首店登台

文/MOOK景點家編輯部整理報導

喜歡肉骨茶的饕客有福了,來自新加坡超過60年歷史的肉骨茶名店「黃亞細肉骨茶」,於7月底登台,地點選在新光三越台北信義新天地A8館,之後不用出國就可以品嘗到最道地的潮州肉骨茶美味。

黃亞細肉骨茶為新加坡歷史最悠久的潮州肉骨茶之一 (圖/NG AH SIO Bak Kut The)

黃亞細肉骨茶為新加坡歷史最悠久的潮州肉骨茶之一,自1950年代開始營業,是少數正宗的新加坡老味道,至今依然廣受喜愛。黃亞細是以豬肉為基礎的潮式胡椒藥材湯,搭配現場沖泡的功夫茶,胡椒及大蒜香氣較重,主打簡單、滋補、美味。

黃亞細是以豬肉為基礎的潮式胡椒藥材湯 (圖/NG AH SIO Bak Kut The)

因看好近年南洋料理在台灣深獲喜愛,和興餐飲特別將黃亞細肉骨茶引進台灣,於7月26日在新光三越信義新天地A8館開幕,讓台灣饕客不用飛到新加坡也能吃到湯醇味美的潮式肉骨茶。

黃亞細肉骨茶於7月底登台 (圖/NG AH SIO Bak Kut The)

除了可以在A8館吃到黃亞細肉骨茶外,還有英國百年品牌Harrods台北信義旗艦店,以及亞洲戶外最高立體螺旋溜滑梯,多種吃喝玩樂都可以在這體驗。

Harrods來台10週年,2018年打造全新旗艦店時尚風貌 (攝影/MOOK景點家張盈盈,以下同)

亞洲戶外最高Weeeeee! Slide立體螺旋溜滑梯 (圖/新光三越)

【Info】
黃亞細肉骨茶 台北店
地址:台北市信義區松高路12號3樓(新光三越台北信義新天地A8館)
開幕日:2018年7月26日

 

亞洲最大在台灣!立體螺旋溜滑梯必玩新去處

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=16900

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...