新加坡象徵魚尾獅塔將拆除!37米高聖淘沙地標成絕景

文/景點家整理報導
 
魚尾獅塔為新加坡聖淘沙著名地標,因新加坡政府重新規劃了聖淘沙島與布拉尼島的周圍觀光藍圖,37米高的魚尾獅塔將於10月21日拆除,想要一睹牠最後風采的旅人們,要抓緊腳步了。

魚尾獅塔為新加坡聖淘沙著名地標。 (圖/維基百科)

魚尾獅為新加坡的象徵,而位於著名旅遊景點聖淘沙的魚尾獅塔高37米,建於1995年,旅人們能購買門票乘坐至魚尾獅頂端,鳥瞰整座聖淘沙島。

而位於魚尾獅公園的石像將會保留,旅人們還是能在這打卡拍照。 (圖/Joshua Ang on Unsplash)

新加坡聖淘沙發展局表示,為了發展聖淘沙觀光,在未來的三十年分階段性的規劃了活力社區、島嶼之心、山脊線、濱水區、海灘區等五大特色區。

位於市區魚尾獅公園的魚尾獅將依舊屹立。 (圖/Max Felner on Unsplash)

新規劃項目為聖淘沙心之音,該項目將打造400公尺長的高架走道連接至海灘,耗資9000萬新幣,約20億台幣,預計於2022年完成。

 

全球最高室內瀑布!星耀樟宜新加坡最熱門新地標


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20483

新加坡相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...