新加坡 亞坤咖椰吐司-烤至酥脆的吐司抹上特有咖椰抹醬、搭配半熟蛋,豐盛又營養的新加坡早餐

來到新加坡沒有選擇飯店的早餐,原因是新加坡是個美食之都當然要品嚐道地的早餐啊!我們選擇離飯店不遠的 亞坤咖椰吐司,這家在新加坡頗有名氣,幾乎是來到新加坡旅遊都會來品嚐一下,在新加坡的分店也不少,其實在我們飯店一出來就有一家,但是GOOGLE MAP把我們一群人帶來遠東廣場的亞坤,雖然走了將近8分鐘但是沿路建築物的色彩相當繽紛,剛好可以以慢慢欣賞接到美景。

前往亞坤咖椰吐司的路程會經過個商場和美食區,都有著遮陽蓬走起來也不會太悶熱,在亞坤的對面也是間很有名的吐司工坊,只可惜這次沒有去品嚐。

記得漫步在這裡時要抬頭看一下,牆上有著很可愛的彩繪,充滿著童趣的風格。

巷弄間也有些彩繪和雕塑呈現出華人在新加坡的生活型態。

亞坤的招牌並不明顯,就是最旁邊這一間,外面也坐了一些顧客。

踏進店內還真的被人潮嚇到了,已經快將近10點幾乎都快客滿了。

餐廳的Menu,有亞坤吐司單點、超值套餐、吐司三明治和各種飲料。

五個大人兩個小孩就隨意點了5份套餐外加兩杯飲料,套餐是精選吐司+半熟蛋+飲料(要另加0.8新幣),這個蛋大概只有兩分熟,看當地人都是加醬油拌勻沾著吃,只是我們大家對這個兩分熟的蛋沒有很愛。

新加坡一早就非常熱,所以一早就是喝個冰咖啡和奶茶消暑。

咖椰牛油吐司套餐價格4.8元新幣,大約110元台幣左右,這裡的吐司都切邊且烤到非常的酥脆,奶油的香氣搭配著淡淡椰香氣的咖椰醬,層次感十足相當美味。

咖椰花生醬吐司套餐價格4.8元新幣,雖然兩種抹醬都是甜味吃起來也不會過於甜膩喔!

蒸麵包套餐價格4.9元新幣,麵包用蒸的相當鬆軟,這款麵包更能呈現出咖椰醬的香氣喔!

法式咖椰吐司套餐價格4.8元新幣,將法式吐司沾咖椰醬一起食用, 多了雞蛋的香氣也蠻不錯的。

亞坤吐司在新加坡相當有名氣,且居多觀光客到了新加坡總會去品嚐,我很喜歡酥脆的吐司口感,吃過後還真的會想念,之前去馬來西亞有吃過咖椰吐司,但我覺得亞坤吐司比馬來西亞的還要好吃喔!

新加坡相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...