新北打卡景點再+1!走跳可愛積木超好拍

文/MOOK景點家整理報導
 
新北又有新的打卡景點,被大家稱為台版清溪川的中港大排,經歷河川整治之後,不只溪水清澈乾淨,還增設了許多可愛的裝飾,讓人能在此拍美照,享受城市河岸景緻。

大大小小的樂高,配上鮮豔可愛的顏色,變成超好拍的打卡景點。 (圖/sheng860419)

中港大排經過河川整治後,河岸兩旁增加了許多彩繪牆,河川上增設了許多俏皮可愛的水上石階,供民眾們行走、拍照。

夜間的河岸景色也相當迷人。 (圖/asduck52)

全長1.7公里的大排步道,最吸睛的就是這顏色超飽和的可愛水上階石,不管白天、黑夜拍起來都超療癒。

趕快帶著小孩來河邊走走,大拍網美美照。 (圖/fly_travel1011)

中港大排全程規畫非常用心,沿途的無障礙空間設置齊全,兩旁的堤防也會有數量不少的3D立體互動畫作,供旅人們合影。

這個假日快帶女友來散步、拍美照。 (圖/ruruthinthin)

因為河川整治工程非常成功,能看見溪裡有許多魚兒與烏龜,還有許多鳥類於此覓食,生態發展相當健全、豐富。
 
【Info】
中港大排親水步道
地址:新北市新莊區中華路二段116號


就想一個人靜一靜!中部五大自我沉澱秘密基地


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19441

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...