新千歲機場美食又一家!蘋果派蛋糕甜點伴手禮

きのとや新千歳空港ファクトリー店

北海道新千歲機場於2018年7月30日暑假新開「きのとや新千歳空港ファクトリー店」集結KINOTOYA的三大人氣品牌THE CAKE、KINOTOYA RINGO蘋果派、札幌農學校 premium。

北海道農學校

深受北海道當地人喜愛的KINOTOYA,研發出許多人氣北海道人氣伴手禮。像是酥脆的札幌農學校奶油餅乾、在東京也大排長龍的RINGO蘋果派。而這次還有新商品登場,預計將成為北海道人氣伴手禮的預備軍!

用幸福雞蛋作成的鬆軟蛋糕「THE CAKE」

新千歲機場美食又一家!蘋果派蛋糕甜點伴手禮

使用農場飼養的新鮮雞蛋,花費時間將蛋黃、蛋白分開處理,製作出蛋糕體柔軟鬆綿的口感,上頭再撒上顆粒砂糖呈現外酥內軟的滋味。

北海道蛋糕

將販賣鬆軟口感的THE CAKE,還有擠入奶油的「現烤 THE CAKE」。(THE CAKE 3入486日圓 / 現烤THE CAKE 194日圓)

現烤蘋果派專門店「KINOTOYA RINGO」

現烤蘋果派專門店「KINOTOYA RINGO」

北海道新千歲機場的蘋果塔可是有點不一樣喔!特別使用北海道余市生產的蘋果,製作成香甜蘋果派。

棒狀蘋果派

北海道新千歲機場限定的蘋果派,變更以外形狀,作成容易邊走邊吃的棒狀蘋果派。

蘋果派

怕酸的朋友也可以試試新研發的「現烤卡士達蘋果派」喔!(新千歲機場限定北海道蘋果派421日圓/現烤卡士達蘋果派350日圓。)

北海道人氣伴手禮 札幌農學校premium

北海道人氣伴手禮 札幌農學校premium

大家來到北海道都會購買的餅乾伴手禮「札幌農學校」,在這裡也推出了升級版「札幌農學校premium」!使用北海道的牛奶、北海道麵粉,香脆的餅乾夾入滿滿奶油、混入余市蘋果,擁有香甜絕妙的滋味。(開幕特價:1個162日圓/5入810日圓/10入1620日圓。)

看更多:本月在地第一手情報

北海道相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...