新型態設計酒店!南港老爺行旅 從在地連結世界

文/MOOK景點家整理報導   圖/老爺行旅
 
老爺酒店集團旗下、台北南港唯一的品牌設計精品酒店「The Place老爺行旅」,位於南港軟體園區旁、斥資近5億元,以「Fun、Fusion、Fashion」的品牌精神,強調在地意象文化的深度連結,著重當地文化的呈獻,提供商務參展或觀光休閒的旅客全新旅宿體驗。

南港老爺行旅的客房有一大床、二床與套房房型,滿足不同族群旅宿需求。

南港老爺行旅館內設計由荷蘭建築事務所Mecanoo 設計規劃,從南港在地歷史汲取靈感,運用港口、紅磚、茶葉等具歷史意義的圖紋元素,將不同時刻的南港意象呈現於館中每個角落。樓層廊道上、茶篩燈飾及梯田紋毯,延續舊時南港茶鄉風貌,引領旅人走進時光長廊。

客房簡潔設計中仍保有童趣與活潑個性,有別以往傳統商務飯店予人之印象。

客房以淺色木紋鋪陳,搭配極具現代感的漫遊黃、時尚灰,營造鮮活、有溫度的空間,移動式書桌,可當床頭櫃、也可辦公,洞洞牆面更增加旅人可運用空間。此外,所有客房都在11樓以上,有大片景觀窗,可遠眺大屯火山與內湖五指山,視野與採光俱佳。

南港老爺行旅位在10樓,鄰近捷運站,3月21日新開幕。

館內設施包含10F的健身房、會議室、以及一間以義法料理為主軸的餐廳「Soft Kitchen」,館內還有設置開放式展覽空間,作為在地文化資產的交流平台。南港老爺行旅,從在地出發,提供國際旅客認識南港文創軟實力,打造新型態的設計行旅。
 
【Info】
The Place Taipei 南港老爺行旅
地址:115 台北市南港區經貿二路196號10F
網址:https://goo.gl/MR2g6x
預約電話 02-7750-0588



 

百年監獄變身旅店!無印良品入駐進牢泡湯很文青

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20468

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...