【新宿必吃】高CP值隱藏好店 2000日圓有找 手作甜點輕食吃到飽

【新宿必吃】高CP值隱藏好店 2000日圓有找 手作甜點輕食吃到飽

日本無疑是亞洲地區最強的甜點王國,崇尚西方文化的日本,很早就將歐洲充滿底蘊的甜點技藝帶回國,並結合日式的細膩美學,讓甜點不僅美味更像是珠寶般美麗。不過儘管甜點如此誘人,旅行時間畢竟有限,要如何在繁忙的行程中安插甜點時間?抑或是想一次恣意品嚐所有令人心動的甜點,又不想造成荷包的負擔該怎麼做才好呢?今天介紹的甜點輕食吃到飽「Moufftard De Paris 」一定能滿足所有的需求。

Moufftard De Paris 隱身在大樓地下室的超划算甜點輕食吃到飽

來到日本旅行除了日本料理之外,最不能錯過的就是各式精緻美味的蛋糕甜點了。今天要跟大家介紹的這間位於新宿的甜點輕食吃到飽 Moufftard De Paris。Moufftard De Paris藏身在西新宿車站共構的新宿 I-Land 大樓地下一樓,從西新宿車站出站後約30秒即可到達,或是從 JR 新宿站步行也僅約 8 分鐘。Moufftard De Paris 是一間真材實料且價位便宜的隱藏好店,不分平假日甜點、輕食吃到飽僅需日幣 1750 ,但蛋糕和餐點的品質卻遠遠超過許多日幣 3、4000 的吃到飽店。因為店家是以每一塊蛋糕都能單點販賣的心意設計與製作,並且從基礎的海綿蛋糕體、製作慕斯、裝飾都是100%由超過 30 年經歷的蛋糕師傅在店內製作,用真誠心意製作的蛋糕每塊都宛如珠寶般美麗,並有著一般吃到飽店難以嚐到的精緻口感與層次。

除了甜點相當美味之外,鹹食類的三明治、義大利麵、蛋包飯、咖哩飯也都非常有水準,怪不得開業 20 多年來能不間斷地吸引許多內行的饕客前往大飽口福,這樣實惠的價錢、高品質的餐點與甜點、還有便利的交通位置,是在東京都內非常稀有且難得的吃到飽專門店,喜愛大啖美食的吃貨旅人們絕對要把這篇收入必吃清單呀!

每道都是單點水準!Moufftard De Paris 令人眼花撩亂的超豐富餐點內容

左上起:巧克力柳橙派、草莓鮮奶油蛋糕、73%可可圓頂鏡面蛋糕 左下起:莓果慕斯蛋糕、巧克力鮮奶油蛋糕

左上起:巧克力柳橙派、草莓鮮奶油蛋糕、73%可可圓頂鏡面蛋糕 左下起:莓果慕斯蛋糕、巧克力鮮奶油蛋糕

Moufftard De Paris 提供的吃到飽餐點除了精緻、美味、現做之外,種類繁多充滿變化也是一大特色,每天提供的蛋糕與甜點的種類高達 2、30 多種,除了 10 多款店內人氣招牌蛋糕之外,還會隨著季節、時令設計 10 款期間限定主題蛋糕,例如冬天的草莓蛋糕季、聖誕節時的特別甜點,巧克力和起士主題蛋糕等等,在經典美味中求變化,大概也是 Moufftard De Paris 開業 20 多年來屹立不搖備受廣大顧客喜愛的原因之一。

左上起:蛋包飯、鮭魚義大利麵、總匯三明治 左下起:炸豬排、德式香腸七彩拌菜、鮮嫩豬肉片沙拉

左上起:蛋包飯、鮭魚義大利麵、總匯三明治 左下起:炸豬排、德式香腸七彩拌菜、鮮嫩豬肉片沙拉

不過就算甜點再好吃,光用甜點填滿整個胃還是可能會有點膩,貼心的 Moufftard De Paris 也提供許多美味的鹹食,像是義大利麵、用料豐富的總匯三明治、讓顧客們在飽嘗甜點的同時也能換換口味,而且這裡的鹹食可不是甜點吃到飽的附屬品,這裡每一道鹹食都是主廚新鮮現做的用心料理,不僅用料大方、美味度也絲毫不遜於外面餐廳每一道都是值得日幣千圓以上的單點水準呀!更令人開心的是鹹食種類也相當豐富,從四種不同口味的總匯三明治、店內招牌蛋包飯、咖哩飯、風味細緻的義大利麵,西式開胃菜、烤蔬菜、還有炸豬排、雞腿排、雞肉沙拉等各式不同日式、西式鹹食應有盡有,而且有別於一般吃到飽餐廳大多提供重複的餐點,Moufftard De Paris 的餐點會不斷更換新的菜色,因此當你吃完一輪再拿第二輪時,也有機會嚐到新美食,這樣不計成本頻繁更換菜色滿足每位顧客的吃到飽真的是太佛心啦!

Moufftard De Paris 蛋糕吃到飽經典推薦款&試吃心得

說了這麼多,趕快來進入店內經典蛋糕的試吃推薦吧!

1.歐培拉多層次巧克力蛋糕(オペラ)

歐培拉是一種相當經典的法式巧克力蛋糕,由浸泡過咖啡糖漿的海綿蛋糕夾著巧克力醬和杏仁奶油,層層堆疊出柔軟又濕潤的蛋糕體,蛋糕上面則會淋上的巧克力醬,巧克力的香甜配上海綿蛋糕裡帶著咖啡香氣的苦味,苦甜的搭配有種大人的韻味,最後店家還撒上了細膩的金粉,讓整個蛋糕更增添質感。不僅完全超乎吃到飽甜點的規格,甚至比許多蛋糕專門店更精緻美味。

2.黑醋栗慕斯蛋糕(カシスムースケーキ)

這款黑醋栗慕斯蛋糕,下方是清爽的黑醋栗慕斯底,慕斯口感相當綿密,蛋糕的酸甜度也控制得很好,不會過於甜膩酸味也不至於太過刺激,酸酸甜甜的滋味非常適合炎炎夏日,當作開胃甜點也當合適。

3.莫札瑞拉起士草莓水果巧克力塔(フルーツとモッツァレラチーズのカプレーゼ仕立て)

這道「莫札瑞拉起士草莓水果巧克力塔」是一道匠心獨具的創意甜點,義大利菜中有一道世界知名的冷前菜,就是在冰鎮過的切片水牛番茄上,放上莫札瑞拉起士並淋上橄欖油,上面撒上巴西里、胡椒調味,是每個義大利人都會做的一道料理。這道甜點就來自同樣的概念,但是將番茄換成了草莓,並加入了奇異果點綴,紅、綠、白三種顏色相當搶眼,莫札瑞拉起士屬於比較高價的生起士,一般來說很少用在甜點中,居然在甜點吃到飽店看到這麼大方的使用,店家真的是相當不計成本呀!莫札瑞拉起士的清爽奶香與酸甜的水果本來就相當合適,搭配微酸的奇異果和酸甜的草莓是不常見的組合,但味道上非常相襯,再配上底層溫和的巧克力塔,味道和視覺不僅豐富,口味間也取到了很好的平衡。

4.73%可可圓頂鏡面蛋糕(ムースショコラドーム)

這款73%可可圓頂鏡面蛋糕,特別使用法國進口的高純度可可,巧克力濃度達到73%,蛋糕體本身是非常絲滑綿密的巧克力餡,接近生巧克力濕潤的固體巧克力,一碰到舌尖就化出高級巧克力會有的濃醇香甜。外層的鏡面巧克力裝飾也相當漂亮,灑了些金粉並放上了馬卡龍做為帶點趣味感的裝飾,在吃到飽蛋糕店能看到如此費工的鏡面巧克力裝飾實在非常難得。

5.莓果乳酪蛋糕(赤いレアチーズケーキ)

這款莓果起士蛋糕是由生乳酪混入草莓做蛋糕底,上方塗上淡粉紅色的草莓醬塗層,蛋糕上面則放上草莓、藍莓等不同莓果,最後再淋上漂亮的鏡面果膠,是一款充滿少女心的可愛甜點。實際入口後發現草莓的酸甜與乳酪的濃醇奶香相當的契合,當草莓與乳酪交織在一起,彷彿芭蕾女伶在舌尖上跳舞一般,酸甜融合滋味相當豐富,莓果與乳酪都帶著酸,卻帶給人截然不同的感受,莓果是帶著水果甜氣清爽酸甜,乳酪則是發酵過後的濃醇香,材料豐富味道也很有層次

6.巧克力牛奶芭芭露蛋糕(ミルクチョコレート ババロア)

芭芭露是一種誕生於德國的法式甜點,傳說是19世紀的法國名廚安東尼•卡姆雷(Antoine Careme)在德國巴伐利亞這個地方發明的。芭芭露是在打發的鮮奶油裡面加入魚膠或吉利丁片做成的奶凍,也可以加入巧克力、水果調味,口感在慕斯與奶酪中間,比慕斯更順口,更帶點果凍般的Q度,但又比奶酪更綿密、更入口即化,是一款連在一般蛋糕專賣店都不算太常見的費工甜點。Moufftard De Paris 的巧克力牛奶芭芭露不只美味還相當漂亮,上面竟插著彷彿撒上花瓣的黑巧克力薄片做為裝飾,讓整體蛋糕變得更為華麗,這樣子精緻的蛋糕居然能在吃到飽店吃到,真的是太讓人驚艷了!

Moufftard De Paris 超人氣鹹食推薦&試吃心得

雖然是主打甜點吃到飽,但 Moufftard De Paris 的鹹食也相當美味,還有許多是開店多年以來的定番人氣料理呢!馬上跟著我們一起來看看,這些必吃的美味餐點吧!

1.超人氣必吃日式經典蛋包飯(オムラース)

這款日式經典蛋包飯是店內鹹食的超人氣料理,黃澄澄的蛋皮包裹著調味適中的番茄飯,外層再淋上日式蛋包飯經典的牛肉燴醬,一口咬下後柔嫩的蛋包在口中化開,酸甜的番茄飯配上鹹度適中的牛肉醬汁,讓人忍不住一口接一口品嚐,看似簡單的蛋包飯卻有著溫柔且雋永的美味。

2.用料超豐富的四種口味總匯三明治(ミックスサンドイッチ)

這盤總匯三明治也是店內的人氣料理,共有四種口味,分別有鮪魚、蛋沙拉、火腿起士、生火腿蛋四種,每一款餡料都填得超級厚實,清爽又溫和的風味,用心妝點的餡料,頗接近日本老式咖啡店會有的日式三明治的風格,不論是哪一個口味,都能嚐到師傅細心製作的堅持。

3.超香德式香腸七彩拌菜(ソーセージ彩り野菜炒め)

這道七彩香腸拌菜是款非常棒的開胃前菜,小塊小塊的德式香腸拌上黃瓜、茄子、彩椒等蔬菜快炒。蔬菜口感爽脆,香腸被炒得香噴噴的加上蔬菜讓整體口味變的很清爽,配色也相當亮眼。德式香腸的肉質扎實,吃得出來是有一定品質的德式香腸,帶著微微胡椒辣味,是一款相當開胃的前菜!

4.清爽美味鮭魚義大利麵(サーモンのパスタ)

這款鮭魚義大利麵也是令人印象深刻的美味!簡單的拌上了橄欖油、胡椒、鹽的義大利麵,細度有點接近天使麵,軟硬適中還能吃到麵芯的口感相當不錯,肉質細嫩的鮭魚煎過後帶點焦香,整道義大利麵食材簡單卻相當美味。

5.鮮嫩豬肉沙拉(豚しゃぶサラダ)

鮮嫩的豬肉沙拉,搭配酸甜的檸檬以及洋蔥絲、苜蓿芽等生菜,顏色相當繽紛,是非常適合夏日的清爽滋味。醬汁有和風醋醬、芝麻醬可供選擇。


除了上面介紹的這五種鹹食之外,現場還有蕃茄醬燒雞腿排、炸豬排、焗烤蔬菜、粉紅醬蝦仁義大利麵等多種鹹食替換也另有簡單的沙拉吧和冷熱飲料可自由拿取唷!

Moufftard De Paris
東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー ウム B1F/ 6-5-1, Nishishinjuku , Shinjuku-ku, Tokyo, 160-0023, Japan
東京地下鐵丸之内線西新宿站直通
JR新宿站西口 徒歩8分
03-5323-4301
營業時間
11:30~21:00(L.O.20:00)
蛋糕輕食吃到飽限平日晚間 17:00~21:00 假日全天供應

東京甜點吃到飽只要日幣2000左右!螞蟻人不能錯過的高CP值甜點店5選

【上野】只要1200日圓 漁港直送海鮮吃到飽「沼津港海將」

超高CP值!銀座頂級A5黑毛和牛燒肉吃到飽「燒肉・炙屋武藏」

東京吃到飽餐廳大集合! 精選6家各有特色的吃到飽 絕對能讓你多種願望一次滿足!

立即把我們加入LINE好友 一起發掘更多日本好吃好玩的新事物吧!

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...