新宿超高人氣鬆脆濃厚的泡芙 ZAKU ZAKU

舌尖上的東京之日本的美味泡芙

ZAKU ZAKU -LUMINE EST 新宿 地下1層-

這裡有大家絕對不能錯過的甜品,每天有大量的客人在店前大排長龍,如果你來新宿沒有嘗嘗這個可就太遺憾囉。

外皮酥脆、內部則是濃厚的快要融化,絕對能讓你吃一次記一生的超美味泡芙,趕緊跟隨JAPANKURU的腳步一起去看看吧!

ZAKU ZAKU LUMINE EST 新宿店

ZAKU ZAKU 泡芙 1個250日元 6個1450日元(含稅)

▶店名全稱:CROQUANT-CHOU ‘ZAKU ZAKU’
▶位置:JR新宿站連接 LUMINE EST 地下1層
▶營業時間: 平日11:00~22:00
周六日法定節假日10:30~22:00
▶電話:03-5731-8452

#想要不排長隊 就要11店開店之前來喔

除此之外的大部分時間,恐怕想要吃到的話都是要老老實實排隊去的,如果按每個人購買的時間為1分鐘計算的話,排著十幾個人就要多等上10幾分鐘,我們去的時候,之前差不多就排了10個人左右喔。

每人最多只能購買12個。

泡芙皮裡嵌入了杏仁 所以非常的脆,裡面則是超濃厚的卡士達醬。

ZAKU ZAKU 泡芙 1個250日元/6個 1450日元(含稅)

在接到點單之後,才將特質的卡士達醬注入在店內現烤的外皮內,這就是為什麽這裡的泡芙可以這麽脆又奶香思議的秘訣啦!

來到LUMINE 不!應該說來到新宿卻沒有吃這個,東京旅行就是不完整的!推薦給大家!

 

喜歡我們的文章嗎?歡迎到日本酷樂JAPANKURU網站查看更多介紹喔!

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...