新年玩樂台北城 觀傳局公布4大跨年強檔


臺北城夜景

 

【旅遊經 洪書瑱報導】
 

台北101跨年煙年,是國際矚目的跨年活動,為了營造跨年的熱鬧,臺北市政府觀光傳播局打造了「一生必去 亞洲必遊」的國際級跨年活動,與臺北101、可樂旅遊、KKday、KLOOK等旅遊業者合作,推出「玩翻台北48小時不斷電」系列遊程,並釋出免費體驗名額及傳說中的VVIP「跨年最佳視野席位」!


北市府前廣場迎接新年


北投溫泉博物館北投溫泉博物館


貓空纜車


牛肉麵


在地各式小吃
 

.4大跨年強檔不斷電遊程
 

◎.台北101-限量Lounge Party,曙光專機帶領迎接新年日出!


今年推出更多元的派對體驗
 

台北101除了新年大秀外,今年破例規劃史上第一回的跨年派對─「#Party101爵士之夜Lounge Party」,將限量開放1,010位民眾入場享受爵士音樂、精選飲品,其中更限量500位民眾登上觀景台,近距離感受「在煙火中看煙火」的獨特魅力,享受VIP級的尊榮體驗。另與MyTaiwanTour合作,民眾還能搭乘「2019曙光專機」前往臺東,在25,000英尺的高空迎接2019的第一個日出。

 

◎.可樂旅遊-文化remix放電之旅,發送限量紀念「狂放電」悠遊卡!

 

活動將在12月30日及31日推出兩條不同的「臺北文化放電之旅」一日遊行程,品嚐道地美食外,深度導覽故宮文物寶庫、迪化街老街文化,至台北101俯瞰臺北美景,參加文化放電之旅的遊客更能獲得限量版「狂放電」臺北跨年悠遊卡。

 

◎.KLOOK客路-不斷電挑戰19大台北經典景點,5萬旅遊金、觀巴VVIP送給你!

 

2019新年連假出門遊,Klook客路帶民眾瘋玩台北!48小時挑戰19大台北經典必去必吃必玩行程,體驗5個並完成IG or FB打卡及hashtag 「KlookTaipei48hr」就有機會抽中5萬客路旅遊金!加碼標記「#UndiscoveredTaipei」還有機會成為台北雙層觀光巴士的VVIP,免費搭乘一整年!

 

◎.KKday-24種玩翻體驗集章挑戰,海外試玩員就是你!

 

深度旅遊體驗平台KKday推出「玩翻台北 24小時不斷電」,民眾只要在跨年前一週至台北11處的旅遊服務中心索取導引地圖,在12/31的中午12:00至隔日1/1中午12:00進行24小時玩翻台北挑戰,18種台北行程、4個臺北城區造訪、1場狂放電跨年派對和1場元旦升旗典禮,並憑商品購買憑證集章與指定區域走訪,即可有機會擔任KKday試玩員,玩樂私房行程!

 

台北市政府觀傳局表示,跨年連假4天,玩樂台北城,可挑戰手作滷肉飯、小籠包,純正腳底按摩、熱騰騰的溫泉行,大稻埕落日遊船、特色酒吧體驗微醺、搭乘貓空纜車鳥瞰臺北、參加總統府升旗典禮等!此次跨界合作跨年遊程,凡參加可樂旅遊、KKday及KLOOK遊程,將有機會獲得「跨年VVIP最佳視野席位」,另台北旅遊網預計在12月24日,將抽出Kkday及KLOOK「玩翻台北 24/48小時不斷電」幸運的免費體驗名額!相關訊息請至活動官網(https://www.newyear2019.taipei/)或至台北旅遊網臉書粉絲專頁查詢!

 

圖片:台北市觀光傳播局提供

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...