新竹竹北 Coffee Owner。工業風格咖啡館,帶來城市裡的一抹靜。

180317-5

工業風格咖啡館,帶來城市裡的一抹靜。點上一杯咖啡,安安靜靜地自己讀著書,或是多點上一份輕食,在陽光灑落的空間裡和朋友閒談吧!


Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

午後的咖啡行繼續進行著,這是當了媽之後的小確幸。

這天跟著M先生外面跑,想放鬆之餘到了Coffee Owner。

180317-6

因為帶著小娃需要推推車,所以事先打電話詢問店家空間,也請他們協助安排位置。

當媽後少了臨時起意的隨興感,但是多一份安排和計畫,讓我們用起餐來更愉快!

180317-8

一到Coffee Owner就可以看見門口的烘豆處,工業風的裝潢顯得沉穩,

這裡有沙發區、吧台區、大桌子等等。不一樣的座位適合聊天,念書或工作,一定可以找到一個空間。

180317-7

最喜歡的是店後面是半露天的空間,空間可以讓陽光透進來,

好適合白天喝咖啡,晚上則是來個小型演唱或是演講的空間,很喜歡這樣的設計!

180317-5

180317-10

180317-9

180317-11

咖啡有自家烘焙的豆子,義式咖啡和冰釀咖啡,義式咖啡還可以依自己喜好選擇淺焙或深焙。


花生咖啡

咖啡選了少見的義式咖啡來嚐嚐鮮。加入花生醬的咖啡,喝起來有很濃郁的花生味,

但是不見花生醬的油膩或花生粉的顆粒,口味很特別,接受度就看每個人的口味。

180317-2

老爹鮮奶茶

用的是來自嘉義的老爹鮮奶,喝起來奶香和茶味剛剛好。

180317-1

牛肉薄餅

現烤的薄餅很酥脆,一定要趁熱吃,感受餅皮的酥脆。

起司給的一點都不手軟,吃起來片片牽絲,

另外附上現做的莎莎醬,莎莎醬的微酸搭配薄餅,讓薄餅呈現不一樣的風味,一點都不覺得膩口。

180317-4

180317-12

檸檬生乳酪

檸檬生乳酪蛋糕是清爽的口味,帶著檸檬的清香,微微的酸度又不甜不膩,點一份配咖啡剛好。

180317-3

很喜歡這間咖啡館帶來的安靜,還有諾大又舒適的空間,店裡的咖啡香和輕聲的談話都顯得相當舒適。

還有陽光會灑落的半戶外空間,天氣有點涼意的時候,曬曬太陽喝杯咖啡真是好溫暖。

是我喜歡的店家,推薦給大家。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...