【新竹美食】Casa Cafe' 千層蛋糕專賣店|新竹甜點|新竹下午茶|

casacafe (11)

那天逛完國際風箏節之後,眾人想找個場所喝咖啡、聊是非!友人推了這家 Casa Cafe

說起新竹千層派,Casa Cafe’ 可有一定的地位在!三年前的前身只賣咖啡,中途賣起了千層派獲得很大的迴響,現今更成為了振興路上人來人往的一家甜點咖啡店!如果您向我們剛好要從南寮漁港過來,車程約二十分鐘。

Casa Cafe 近新竹教育大學的振興路上,如果是像我一樣開車來的朋友們,轉角處有個臨時停車場,相當方便,騎車的話!火車站過來約五分鐘的路程。

門口擺放著逗趣的招牌!一生懸命營業中,往往我最常在拉麵店還是日式料理店看到了(笑

走進店內,營造出家的溫馨感,整體很舒服!空間瀰漫著滿滿的咖啡香,店內一共兩層樓,深怕客滿的我們,還先前打了電話詢問是否還有座位,如果怕撲空的夥伴,建議先來電。

casacafe (5)

當天我們被安排在二樓,座位還算多!如要點餐的話要下樓哦!趕緊來去挑千層派吧

casacafe (1)

casacafe (2)

看這冷藏櫃裡面滿滿千層派,每一個都讓人口水直流,還好我們人夠多!一共六個人,每一個人都可以選不同口味,這樣每一樣都吃的到!

casacafe (7)

千層派的價格落在 $100-150 之間,冰櫃放了水果千層、白蘭地香蕉巧克力千層、抹茶千層、花生千層、檸檬千層,好多好多,我們恰好大家都選了一個不同的。

隱約聽到老闆娘說,這個水果千層要沒有囉!我想每日的千層派都有限量吧,下好離手。

白蘭地香蕉巧克力千層真的是今天最深刻的,軟綿細緻的姿態,優雅的酒香,香甜的香蕉,彼此不約而同的在一起,層次相當美妙!話說巧克力還是法芙娜呢。

casacafe (12)

casacafe (15)

抹茶千層的表現也尚可,對於初嚐的人,我認為相當合適,不會太重的抹茶味也不會太苦,潤澤度也很剛好。

casacafe (13)

水果千層真的很讚!有芒果、奇異果、哈密瓜、葡萄香蕉等,用料實在!據說是店內的熱賣款不輸巧克力。

casacafe (19)

casacafe (27)

花生與檸檬千層的表現也不差!彼此各點一塊點上一杯咖啡,度過這舒服的午後,來到新竹,真的可以來 Casa Cafe 小憩一下。

casacafe (14)

casacafe (18)

Casa Cafe’ 千層蛋糕專賣

地址:新竹市振興路82號
電話:03 562 0313
營業時間:13:00-19:00 (每周一公休)
粉絲團:Casa Cafe’ 千層蛋糕專賣

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...