新竹關西 東安橋頭牛肉麵,料多實在又便宜的古早味麵店

下雨天不知道要到哪?就決定和榜哥開車來去關西的小熊博物館走個室內景點。但早餐還沒吃的我們,來到關西時Ann肚子超餓,餓到隨時都會發飆,於是就先在關西覓食。

從小熊博物館準備要到關西市區路上,Ann和榜哥就被路邊的東安橋頭牛肉麵給吸引住,二話不說停好車就直接走進去。

東安橋頭牛肉麵,位在關西的中山東路上,一旁就是古色古香的東安古橋、牛欄河親水公園,路邊白線上可以停車,店家後方也有空地可停放車輛。

東安橋頭牛肉麵,傳統麵店的擺設,但用餐環境乾淨、明亮,還算舒適。

餐具及醬料需要自取;Ann和榜哥很推薦店家特調的辣椒醬喔!

菜單以及價位清楚的張貼在牆上,餐點選擇很多樣化,唯獨只有現切的小菜價格沒在上面,但詢問店家他們都會很熱情的回答喔!

其實平常我和榜哥吃不多,早中餐一起吃,所以兩人就各吃一碗麵。

●客家乾麵(小),40元
東安橋頭牛肉麵的乾麵,真的超好吃,原以為只是平淡無奇的乾麵,一吃驚為天人,鹹甜鹹甜的醬汁配上Q彈的麵條,早知道就點大碗來嗑!

●客家湯粄條(小),40元
很愛吃粄條的Ann是覺得東安橋頭牛肉麵的板條偏屬一般,但料多又很大碗,湯頭很清爽不死鹹,整體來說還算不錯。

●現切小菜,80元
榜哥去點的小菜,有滷蛋、海帶、雞腱、豬耳朵(頭皮)←這我不太知道,但整盤小菜80元,真的很平價而且好吃,尤其是我不知道的那個豬耳朵還是豬頭皮,超軟嫩好吃。

東安橋頭牛肉麵,整體服務還算不錯,店家很熱情親切;用餐環境乾淨整齊;餐點選擇很多元,不吃牛的朋友,東安橋頭牛肉麵也有一般客家麵類、餛飩麵等可以選擇喔!

Ann和榜哥很喜歡東安橋頭牛肉麵的乾麵,便宜又好吃,店家知道我們是外地人還熱情的推薦幾個關西在地景點給我們,但可惜這天是下雨天無法跑戶外景點,有機會我們還會帶著家人來東安橋頭牛肉麵用餐。

東安橋頭牛肉麵
營業時間:07:00-19:00
營業地址:新竹縣關西鎮中山東路127號
營業電話:03-587-6989
公休日:週一



新竹相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...