馬上出發

新竹。大叔酒食、炭火串燒 - 新竹關新店。藏身巷弄裡的日式居酒屋。

jescalbeautifulone:

。食。新竹。大叔酒食、炭火串燒 - 新竹關新店。藏身巷弄裡的日式居酒屋。

171004-3

空氣裡的燒烤味,掌握得剛剛好火侯和適中香氣的串燒,下班後來小酌,放鬆也轉換一下心情吧!

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

171004-14

大叔酒食、炭火串燒比較讓人熟知的應該是公園店,而關新店是去年十月才剛開幕的分店,由於不位在關新路的主幹道上,位置較為靜謐,要稍微繞一下路。

(附近有有很多店家,像是MUMU餐桌,登野鐵板燒和幸福丸雄日式燒肉Bar (關新店)等等)

剛開幕沒多久就找個機會來吃吃看啦~位置剛好坐在生魚片吧檯前,看著生魚片卻不能吃有點哀傷,只好盡情地點燒肉吧!

171004-7

扣肉飯 $50

雖然來串燒店應該以串燒為主,不過難得看到扣肉飯還是來一碗吧!

扣肉滷得非常軟綿又入味,配著醬汁真的可以輕鬆吃完,份量不大喔,吃巧不吃飽的。

171004-0

松阪豬串燒(鹽) $150、剝皮辣椒肉串 $120、醬烤雞心 $100

串燒都是兩串,松阪豬的份量很精緻,脆脆的口感剛剛好。

我自己很喜歡剝皮辣椒的串燒,到哪裡都會點一份。捲上剝皮辣椒的豬肉多汁帶點蠟,吃起來層次豐富多了。

烤雞心需要點耐心,要烤的鮮嫩多汁又要熟透需要點耐心和工夫,這裡的雞心好吃,不焦也不生,剛剛好。

171004-1

171004-10

171004-9

可爾必思 

點一杯可爾必思飲料,因為不飲酒,就不做成沙瓦了。

171004-8

炭烤筊白筍 $90、碳烤秋葵 $90

蔬菜類點了筊白筍和秋葵,簡單的燒烤帶出蔬菜本身的甜味,份量精緻。

171004-13

171004-12

薑絲鮮蛤湯 $60

鮮蛤湯份量也不大,但是蛤蜊飽滿,湯鮮甜但胡椒味略重一些。

171004-11

上選牛五花 $220

牛五花跟我想像中的不太一樣,有一點厚度,所以多一點牛肉味和口感。覺得稍微烤過頭一點,喜歡再嫩一點的口感。

171004-3

上選牛舌 $220

牛舌剛好粉粉嫩嫩,椒鹽調味也很適合當下酒菜。

171004-2

酥炸雞軟骨 $100

雞軟骨就是要享受一點點雞肉和很多軟骨吃起來卡滋卡滋的口感,這裡剛炸好的雞軟骨又香又脆,卡滋卡滋好脆口,當下酒菜好適合啊~

171004-5

鹽烤帶子香魚 $280

最後的壓軸是香魚,去串燒店或日式料理店看到帶子香魚都忍不住點上一份,真的很愛這香魚。

現烤的大概要等上半小時左右,但是等待是值得的,烤完的香魚外皮酥肉質嫩魚卵又多,是近期吃過好吃的香魚了,用這道香魚畫下美好的句點。

171004-6

串燒類整體都還不錯,火侯掌握上市中史的食材呈現出自己的特色,沒有過多的調味。

最喜歡還是烤香魚,吃得很開心啊!

居酒屋吃巧不吃飽(要吃飽口袋就要深一點XD),偶爾可以來小酌,配點串燒和燒烤料理放鬆一下吧!

— INFO —

店家資訊:https://goo.gl/iDWHPQ

————————————————————

。來這裡跟我聊聊天吧。

Instgram:hellojescal

FB 。Jescal。Beautiful One。

————————————————————

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。

♡ 你也可以看看… 

。食。新竹。幸福丸雄日式燒肉Bar (關新店)。氣氛熱絡,下班歡聚小酌的好地方!

。食。新竹。燒鳥串道。下班來小酌,平價的日式串燒店!

。食。台中逢甲。激旨燒鳥Gekiuma Yakitori。逢甲夜市裡的人氣串燒烤店!

 。食。新竹。草堂炭火串燒。

。食。新竹。私嚐 串燒、烤物、炸物。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。

新竹相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...