【新竹 黑瓦鬆餅】新鮮東海鮮奶飲品,更別錯過真材實料的香濃鬆餅!

20180728-5

黑瓦鬆餅的鬆餅香濃,現場吃的時候更是享受剛出爐又熱騰騰的外酥內軟口感,餡料的使用上也不手軟,雖然單價略高,但是美味和品質兼具其中。

朋友帶路吃下午茶,最喜歡在地人帶路的日程了,住附近的一定知道哪裡好吃。

第一次跟著朋友帶著娃兒一起來這裡吃鬆餅,來趟母女下午茶行程。第二次是太喜歡了所以帶M先生來吃。

20180728-0

黑瓦鬆餅位於嘉豐五路一段的巷弄中,附近蠻多停車格好停車,離新瓦屋也不遠,散散步就可以走到。

一旁是繩索公園,可以帶孩子來到公園放電,餓了就到黑瓦鬆餅吃份下午茶。

20180728-1

店裡可容納約莫十多人,有一桌沙發座,其他是一般木質座椅。

這裡用餐沒有限時,人多的時候就只能稍等等或是選擇外帶。

黑瓦鬆餅提供各式鬆餅,有鹹的口味和甜的口味。

甜鬆餅有分成原味、克林姆、棉花糖、冰淇淋、果醬口味還有新推出加入可可粉的(dark)鬆餅,

而鹹鬆餅可以選擇醬料(番茄醬/美乃滋/甜辣醬/蜂蜜芥末)。

飲品有咖啡、茶飲、氣泡水和鮮奶等等,黑瓦鬆餅的鮮奶都是使用東海鮮奶,奶香濃醇。

20180728-8

20180728-9

德式炸熱狗沃夫

鹹鬆餅絲毫沒甚麼猶豫就選了德式炸熱狗並加了一片起司,

鹹鬆餅可以自選醬料,選了蜂蜜芥末醬剛好很搭熱狗。

大熱狗炸起來不會太乾,內有爽脆的生菜,嘗起來不會過於油膩,很滿足的一份鬆餅。

20180728-5

焦糖海鹽克林姆沃夫

熱騰騰的鬆餅本身就很好吃,奶香味特別濃郁,焦糖海鹽是M先生的最愛,

焦糖甜和海鹽的鹹帶出鹹甜滋味。奶油滑順,不膩很爽口。

20180728-3

紅豆抹茶克林姆沃夫

抹茶紅豆的紅豆燉煮的綿密卻還保留一絲紅豆的口感,

抹茶的苦甜中和了甜膩感,奶油的滑順融入在其中,每一口都吃的到餡料。

20180728-6

香蕉巧克力達克沃夫

達克沃夫是前一陣子推出的新產品,在鬆餅麵糊中加入了苦甜的巧克力粉,

整份鬆餅吃起來多一份巧克力香味,喜歡巧克力的人別錯過這新口味。

20180728-7

水蜜桃水果氣泡飲

氣泡飲裝在瓶子裡好可愛,粉紅色很討喜,有淡淡水蜜桃味外,

還有新鮮水果在其中,很適合夏天的消暑飲品。

20180728-2

另外點過黑瓦鬆餅的鮮奶茶系列,這裡的鮮奶使用東海鮮奶,喝起來奶香濃厚,也是配鬆餅的好夥伴。

黑瓦鬆餅的鬆餅格外香濃,現場吃的時候更是享受剛出爐又熱騰騰的外酥內軟口感,

餡料的使用上也不手軟,雖然單價略高,但是美味和品質兼具其中。

新竹相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...