新開幕的台灣復古味茶館,居然有帝王蟹腳雞絲麵,傳統也能這麼浮誇

丰盛町以台灣古早味傳統小吃為主打,卻有著歐洲街頭用餐氛圍,10種店家自己做的醬菜與蘸料免費吃,平日不限時,是喝茶聊天好所在。

妮妮剛來台中讀大學的時候,正是台中茶館盛行之時,那時候台中公園雙十路上一整排的茶館,24小時營業、人潮絡繹不絕,妮妮還曾經在其中一家當工讀生端過盤子呢! 雖然這一代曾經消極了一陣子,但隨著丰盛町將台中茶館文化回歸到這興盛地,讓大家又能回到熟悉的區域,享受不限時的喝茶聊天好時光~

日曜天地不只可以來逛街買名牌,有了丰盛町之後,也是個聊天的好地方。

不只薑絲、洋蔥絲隨意加,古早味刺瓜、醃高麗菜也是免費任你吃喲!

麻油炸蛋肉燥飯

鹹香的肉燥瘦肉大概佔了快9成,害怕油膩肥肉的人可以安心的吃!

芋仔大肋排意麵

肋排麵系列將傳統小排換成肋排,讓人不只啃骨頭、吸肉汁之外,還可以大口啃肉

帝王蟹腳雞絲麵

丰盛町有四款雞絲麵,除了必備的古早冬菜味,這款最浮誇的帝王蟹腳雞絲麵放了一隻大約12cm左右的帝王蟹腳,居然不是普通蟹肉棒耶!

帝王蟹腳拉住全場目光,雞絲麵瞬間淪為配角,還被多顆蛤蠣、高麗菜捲、洋蔥絲蓋住!

盛町的餐點頗為豐富多樣,而且都很有台灣傳統味道,蔬菜量也很均衡。妮妮和布魯特別喜歡麻油炸蛋肉燥飯、覺得套餐的蛤蠣湯也很值得單點、芋仔肋排意麵大口啃肉很暢快,而且鬆軟綿密的芋頭會是妮妮家長輩們的最愛!來日曜天地採買逛街累了,記得來中庭的丰盛町休息聊天喔!!


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...