馬上出發

新餓店登場,粉紅IG網美風,失控的起司配上極厚的豬排,超浮誇!


三重超人氣的碳烤吐司「餓店」因租約關係暫結束了在長壽街的營業,非常可惜!不過在大榮街上卻出現另一家「餓店蒸氣吐司」!就在「北柒Baiche’ kitchen」的原址。

其實「餓店蒸氣吐司」是「餓店碳烤吐司」的姊妹店,雖都取名為「餓店」,型態有小小差異,

「餓店碳烤吐司」主要以碳烤吐司為主,果汁為輔,

「餓店蒸氣吐司」剛好相反,是以果汁飲料為主,碳烤吐司為輔,

兩間的裝潢也截然不同,不管如何都有好喝的飲料跟好吃的碳烤吐司啦。


5/9開始試營運,一得知消息馬上就衝來了,

就跟當初造訪長壽街「餓店碳烤吐司」也是在試營運的時候。

餓店蒸氣吐司


門口處的標語很有趣,若是能每天吃餓店的吐司過日子,也是種幸福啊。

餓店蒸氣吐司


若說長壽街「餓店」是剛硬的男子漢,那麼大榮街的「餓店蒸氣吐司」則是纖細的小女孩,

整店的超夢幻粉色系裝潢,呼應時下流行的網美風格,是女孩們心儀的容貌,

一踏進來就勾起心中沉睡的少女心,不只吃早餐,跟姐妹們來聊天喝果汁也很適合啊。

餓店蒸氣吐司

餓店蒸氣吐司

餓店蒸氣吐司

餓店蒸氣吐司


店內居然還有一株櫻花樹!(雖然是假的,但是看了心情還是很好)


餓店蒸氣吐司


真心覺得每個角落都好好拍喔。


餓店蒸氣吐司

餓店蒸氣吐司

餓店蒸氣吐司


氣球不單單是裝飾,更是一盞一盞的燈,好有創意啊。

餓店蒸氣吐司


座位底下有置物籃可以放置包包,不用抱在胸前或是一直揹在身上,

每次只要店家有提供置物籃都覺得很窩心。

餓店蒸氣吐司


方桌的四個桌角都固定上了防撞保護套,小細節看得出大用心。

餓店蒸氣吐司


看得出來店家很愛貓,抱枕清一色都是貓的圖案,使用店內插座酌收20元也是捐給流浪貓協會。

餓店蒸氣吐司


用的是鮮乳坊的牛奶,好牛奶讓消費者喝得更安心,即便售價貴一點,吃的健康最重要。


餓店蒸氣吐司


主要以果汁、咖啡為主,結合餓店專業的碳烤吐司,這裡也提供吐司,另外還多了厚切蛋餅!

讓想來用早餐的消費者也有餐點可品嚐,不過厚切蛋餅僅限內用,想吃就坐下來吃吧。

但跟餓店碳烤吐司不同的是,這裡營業時間到下午4點,

中午過後想找個地方喝個飲料、聊個天也是個好去處喔。

試營運期間11點前點果汁就免費吃吐司(限平日)。

餓店蒸氣吐司


餓店蒸氣吐司不走碳烤吐司路線,而是用蒸氣烤箱烘烤吐司,

菜單上特別註明使用日本蒸氣烤箱,只賣自己愛吃也敢吃的!

店內使用的食材來源也詳細列出,包含小農的鮮乳坊鮮奶、林華泰茶葉、三寶堂茶葉等。

餓店蒸氣吐司


咖啡機用的是知名的Carimali,加上選用出自國際咖啡師之手烘焙的咖啡豆,

很想來上一杯,但選了果汁只好下回再試。

餓店蒸氣吐司


店內的吐司算餓店蒸氣吐司是浮誇系,容易吃到整隻手髒兮兮,所以特別提供塑膠手套可使用,就不用怕沾手囉。



起司控厚切豬排肉蛋套餐所附的紅茶,冰磚用紅茶製成,就算融化也不會讓紅茶變淡,

琥珀色的紅茶,茶色漂亮,味香醇厚,不加糖也無苦澀感,挺為順口。

紅茶

紅茶


濃厚系木瓜牛奶,NT.110

一直很喜歡餓店的果汁,貨真價實,加上自己也很愛喝果汁,

面對種類如此多的果汁選項感到雀躍,猶豫了非常久,最後還是選了最基本的木瓜牛奶,

瓶身還貼上有趣的標語,讓心情更美麗啦。


木瓜牛奶


餓店的果汁之濃,吸管插入後完全不偏不倚,就可看出其濃稠程度了!

木瓜跟牛奶的比例恰如其分,有著木瓜的香甜又有著鮮奶的滑醇,帶著些許碎冰的爽度,

這種天氣來上一杯真是舒服又痛快。

木瓜牛奶

木瓜牛奶


起司控厚切豬排肉蛋(套餐),NT.140

最期待的時刻來了!餓店最誘人的吐司上桌,想吃得過癮就直接選這款全都double的厚切豬排肉蛋!

雙倍厚切豬排+雙倍起司+蛋+三片吐司,壯觀至極,男生也不用怕吃不飽。

起司控肉蛋


用蒸氣烤箱烘烤的吐司,烙痕還是很漂亮,火侯控制的很好,酥而不焦。

起司控肉蛋


如金黃瀑布般的起司狂洩而下,超浮誇。


厚切豬排真的很厚,不是薄薄一片,且還夾兩片!愛吃肉的點下去就對了!

酥鬆軟的吐司,被香滑柔順的起司給包圍,紮實的豬排從後追擊,堆疊而至的層次感,

在口中一次爆發,滿足感油然而生。

起司控肉蛋

起司控肉蛋

豬排雖厚卻能控制到全熟卻又不過頭而保有肉汁,超難得,吃到肉汁時超驚艷的。

起司控肉蛋


韓式泡菜起司辣雞,NT.85

身為蛋餅控當然不能錯過內用限定的厚切蛋餅囉!

價格看起來偏高,但實際上份量超足、料超豐滿,看起來也就釋懷。

蛋餅


很多食材都是自製的,像蛋餅裡頭包的韓式泡菜就是自己做的,旁邊還加上小魚辣椒,

蛋餅配上這味簡直太邪惡太撩人了。

蛋餅


餅皮跟一般的薄蛋餅皮不一樣,偏向蔥抓餅的口感,有點層次又很很酥脆,口感不錯,

滿滿的韓式泡菜跟雞肉,每一口都很實在,起司讓韓式泡菜吃起來更加柔和,

微辣不過於刺激,滋味也更香濃了,這款也讓我很喜歡。

蛋餅

蛋餅


蛋餅的料真的多到無法一口咬下!餓店的蛋餅吃完讓我有飽的感覺...。

蛋餅


新型態的餓店蒸氣吐司,餐點一樣表現的可圈可點,浮誇美味的吐司、貨真價實的果汁、

料多實在的蛋餅,樣樣都很喜歡,環境也超好拍,雖然價格偏高,但與所用的食材成正比,

多花一點錢吃的美味又吃的安心,也算值得。


新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...